ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Кежман: нам нужно выигрывать у "Спартака" - такая арифметика
Накануне матча 28 тура "Зенит" - "Терек" форвард питерского клуба Матея Кежман поделился своим мнением относительно перспектив "сине-бело-голубых" в борьбе за "бронзу", а также высказался по поводу золотой дуэли. :strela:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 05:05
Давыдов: ждали спада в игре Быстрова
Главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов назвал причины невыразительной игры Владимира Быстрова в последнем матче чемпионата России с "Москвой". В этой встрече Быстров впервые после своего возвращения в питерский клуб ушёл с поля без гола.
"Возможно, у Владимира очень много сил отобрали в психологическом плане. Это непросто, и оставаться на высоком уровне всё время очень тяжело. И физически, и психологически у него накопилась усталость. Это допустимо. Если честно - мы этого ожидали", - передаёт слова Давыдова пресс-служба сине-бело-голубых.
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 05:06
Малафеев: надеюсь, обыграем "Рубин" в Казани
Голкипер "Зенита" Вячеслав Малафеев отметил, что борьба на два фронта может сказаться на состоянии игроков "Рубина", а питерцы постараются воспользоваться этим в очном поединке, который состоится в Казани в рамках 29-го тура Премьер-Лиги.
"Я видел оба матча казанцев с "Барсой". Уважение "Рубин" вызывает, но никак не страх. Разные бывают матчи, и нам ли этого не знать! Мы в прошлом году обыгрывали такие клубы, с которыми относительно недавно и повстречаться только мечтать могли, а потом теряли очки в чемпионате. "Рубин" солидно смотрелся, но и много сил отдал. У казанцев большая нагрузка - и физическая, и эмоциональная. Мы же, в том числе и за счёт свежести, можем в столице Татарстана навязать им свой футбол и, надеюсь, одержать победу", - цитирует Малафеева "Спорт день за днём".
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 05:27
Ломбертс: колено, которое было прооперировано, стало сильнее
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс рассказал о состоянии здоровья после операции на колене и поделился ожиданиями от матча 28-го тура Премьер-Лиги против "Терека".
"Сейчас никаких проблем с коленом нет. Надеюсь, что и дальше так пойдёт, и очень рад, что вся эта история закончилась. Эта травма вылечивается. Специалисты вообще сказали, что после операции, которую мне сделали, колено стало ещё сильнее, чем раньше.
У меня была такая же ситуация и с другим коленом, и могу сказать, что никаких проблем у меня с ним не возникает. Так что вся эта история полностью завершилась, и надеюсь, всё будет хорошо. :strela:
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 05:27
:strela: Как колено после операции могло стать сильнее? Во-первых, есть металл, а во-вторых, мышца, которую мне пересадили, сильнее, чем была.
Что касается матча с "Тереком", я думаю, стоит ждать победы. У всех у нас желание выиграть. Хотя это будет непросто, так как команда в Грозном очень эмоциональная, иногда играет в очень слабый футбол, а иногда показывает и вполне неплохую игру. Уверен, что на матч с "Зенитом" они настроятся очень серьёзно. Но наша команда лучше и сильнее, да и чувство мести за поражение в гостях у нас есть", - приводит слова Ломбертса официальный сайт "Зенита".
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 05:29
Кежман: нам нужно выигрывать у "Спартака" - такая арифметика
Накануне матча 28 тура "Зенит" - "Терек" форвард питерского клуба Матея Кежман поделился своим мнением относительно перспектив "сине-бело-голубых" в борьбе за "бронзу", а также высказался по поводу золотой дуэли. :strela:
*
FanCSKA
7 ноя 2009 в 05:29
:strela: "Москва" догнала нас по набранным очкам, но, помимо "горожан", есть ещё "Локомотив" и ЦСКА. Правда, "армейцы" играют в Лиге чемпионов, а значит, усталость может сказаться на их выступлении в чемпионате. Особенно если они в оставшихся матчах будут играть так же, как в Манчестере. Это была потрясающая игра, хочу поздравить ЦСКА с успехом. Но все в наших руках, будем бороться за бронзу.
Что касается золотой дуэли, надеюсь, победит "Рубин". Наверняка борьба продлится до последнего тура. В заключительном матче мы играем со "Спартаком", и нам нужно выигрывать у "красно-белых", чтобы завоевать бронзовые медали. Такая арифметика", - приводит слова Кежмана "Спорт день за днем".
*
NewLevel
8 ноя 2009 в 07:17
Ну чё дрюкним Терек :zenit:
*
NewLevel
8 ноя 2009 в 07:19
Кежмана нужно подписывать на следующий сезон полюбому :zenit: играет хорошо,старается :zenit:
*
3eнитoвeц
8 ноя 2009 в 15:45
Зенит 2-0 Терек.Молодцы,бьемся за ЛЧ! Текке-красава,а также выделю Ширла и Файзулина
*
3eнитoвeц
8 ноя 2009 в 15:46
new !eve!, seclub.org/forum/goto/9350123/ - только за
*
FanCSKA
8 ноя 2009 в 15:48
"Зенит" - "Терек" - 2:0 (2:0)
Голы: Текке, 27 - 1:0, Уциев, 38 - 2:0 (гол в свои ворота).
"Зенит": Малафеев, Крижанац, Ломбертс, Анюков, Ширл (Губочан, 90), Файзулин, Быстров (Корниленко, 82), Зырянов, Денисов, Текке (Семшов, 74), Кежман.
В запасе остались: Чонтофальски, Широков, Розина, Ионов.
"Терек": Дикань, Клебер, Илиев (Забавник, 18), Омельянчук, Джабраилов, Кацаев, Лахиялов (Гвазава, 66), Георгиев, Власов (Панку, 46), Уциев, Садаев.
В запасе остались: Годзюр, Хаймович, Петре, Кобенко.
Предупреждения: нет - Клебер, 71, Панку, 83.
Судья: Юрий Баскаков (Москва).
8 ноября. Стадион: "Петровский" (Санкт-Петербург).
*
Boltun 2
8 ноя 2009 в 15:52
А что такого быстров начудил? чё его засвистели?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026