Алехандро Домингес: "Быстров – это ключевой игрок, за какой бы клуб он не выступал":da:Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес поделился мнением о возвращении хавбека Владимира Быстрова в "Зенит"
- Понимаю Владимира Быстрова, потому что такое решение каждый принимает для себя сам. Да, я не перешел в "Спартак", чтобы не обижать болельщиков "Зенита". Знаю, как много для них это значит. Они изумительные болельщики, так поддерживали команду и меня. Но еще я запомнил много хорошего от "Рубина", поэтому и перешел сюда. Что касается Быстрова – это ключевой игрок, за какой бы клуб он не выступал. Хочу верить, что он будет много работать, покажет свою игру, и болельщики забудут о том, что было
Ссылка на пост
9 ноя 2009 в 06:08
Главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов прокомментировал итог матча 28-го тура чемпионата России против "Терека" (2:0).
"Что ожидали, то и получили. Самоотверженная игра, действовали с полной самоотдачей. Можно было провести быстрый гол - так и получилось. По движению ни к кому претензий нет.
По счёту сыграли во втором тайме, сбросили темп. Но ребята могли в любой момент прибавить. Игроков можно было понять: некоторые из них готовились к матчам за сборные.
Ошибки были, тому виной скользкое поле. Не хватало точных передач, не проходили обостряющие пасы. Но это всё можно списать на качество поля", - передаёт слова Давыдова официальный сайт "Зенита".