ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Ко Адриансе :glaza: Не дай бог!! Гоните его любыми путями! Этот идиот превратил Металлург Донецк в хз знает что, теперь до Зенита добрался :tormoz:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2009 в 09:56
"Зенит" опроверг интерес к Павлюченко:draznilka:
Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров опроверг информацию о том, что петербургский клуб сделал предложение английскому "Тоттенхэму" о трансфере нападающего сборной России Романа Павлюченко.
- Этот игрок в сферу наших интересов не входит, – заявил Петров.
*
Pe3юMe(19)
10 ноя 2009 в 12:04
Ломбертс: хочется выступать стабильно
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс рассказал о личных задачах, а также выразил надежду на то, что в будущем его будут миновать стороной серьёзные травмы.
"Особенность моего амплуа такова, что защитник редко может быть на поле лучшим, но и ниже определённого порога тоже опускаться не должен. Иными словами, очень хочется выступать стабильно. Что же касается последствий травмы, то мне кажется, что после всех злоключений удалось войти в игровой ритм достаточно быстро и удачно. Другое дело, я очень надеюсь на то, что это была моя последняя столь тяжёлая травма. Очень уж не хочется ещё раз столько времени посвящать восстановлению и реабилитации. Ведь для того, чтобы вновь играть, мне пришлось очень долго, шаг за шагом, идти к намеченной цели. И вот наконец можно сказать, что я действительно вернулся", - цитирует Ломбертса пресс-служба сине-бело-голубых.
*
White_BeaR
10 ноя 2009 в 19:34
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/9369629/ - великолепно! Особенно учитывая то, что на данный момент стадион проектируют , дорисовывают чертежи и доводят до ума в институте "ГипроСТройМост" - и то в свободное от основной работы время. Нет слов. Как всегда денег народ наворовал и проект спихнули делать нормально в другие руки.
*
NewLevel
10 ноя 2009 в 20:00
seclub.org/forum/goto/9364776/ - нах он нужен:vopros:Давыдов хорошо справляется со своей должностью:)Я например хочу видеть в команде РУССКОГО тренера :zenit:
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 06:45
Ко Адриансе может возглавить "Зенит" в случае отказа Спаллетти:sekret:
Голландский специалист Ко Адриансе может стать запасным вариантом для "Зенита" на случай, если клуб не сможет заполучить зимой итальянца Лучано Спаллетти. Выступая вчера в голландской телепередаче "Studio Voetbal", экспертом которой он является, Ко Адриансе заявил, что ведет переговоры с одним из очень богатых восточноевропейских клубов и может возглавить его с начала сезона уже этой зимой, сообщает "Советский спорт".
*
NewLevel
11 ноя 2009 в 06:46
Давыдов - forever ))) :ura:
*
Arjen RoBBeN
11 ноя 2009 в 06:46
пипец:mda: Уж лучше Давыдова тогда оставить...
*
Пay
11 ноя 2009 в 10:28
Пау: Давыдов главный. :dik: :zenit:
*
NewLevel
12 ноя 2009 в 19:26
Руководитель пресс-службы "Зенита" Алексей Петров рассказал, что футболисты питерской команды возобновили тренировки. "Сегодня состоялась втягивающая тренировка с привлечением игроков молодёжного состава. Можно сказать, что вернулся в общую группу Сабольч Хусти. Единственное, пока он занимается со сниженной нагрузкой, ему рекомендовано не вступать в единоборства. Также по индивидуальной программе продолжает заниматься Фернандо Мейра. Должен был ехать в сборную Радек Ширл, но после консультации с врачами решили, что он остаётся в расположении "Зенита" и тренируется под наблюдением медиков. Алессандро Розина тренируется в общей группе. Ким Донг Жин находится на консультации в Германии", - приводит слова Петрова радио "Зенит".
*
@xимиk@
14 ноя 2009 в 20:23
new !eve!,ну и чего русские тренеры добились?Да только благодаря иностранцам наш футбол начал подниматься.А вы хотите вернуть его в ж...
*
KezhmaN
15 ноя 2009 в 15:29
Ко Адриансе :glaza: Не дай бог!! Гоните его любыми путями! Этот идиот превратил Металлург Донецк в хз знает что, теперь до Зенита добрался :tormoz:
*
Pe3юMe(19)
16 ноя 2009 в 04:10
Данни просил отдать его в аренду:molitva:
Полузащитник "Зенита" Данни рассказал, что просил руководителей питерского клуба отдать его в аренду в какую-нибудь португальскую или испанскую команду, однако получил отказ.
"У меня действительно был разговор на эту тему с президентом "Зенита" (Александром Дюковым. - Прим."). Он дал мне понять, что клуб не намерен со мной расставаться даже на полгода. Что же, приятно сознавать, что в "Зените" на меня по-прежнему серьёзно рассчитывают, несмотря на то что я из-за травмы пропустил почти шесть месяцев. Если же говорить о желании со временем поиграть в Португалии или Испании, то оно у меня в самом деле есть, но никаких конкретных предложений на этот счёт пока не поступало", - заявил португалец "Спорт-экспресс".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026