ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
FanCSKA
9 ноя 2009 в 06:08
Давыдов: во втором тайме сыграли по счёту
Главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов прокомментировал итог матча 28-го тура чемпионата России против "Терека" (2:0).
"Что ожидали, то и получили. Самоотверженная игра, действовали с полной самоотдачей. Можно было провести быстрый гол - так и получилось. По движению ни к кому претензий нет.
По счёту сыграли во втором тайме, сбросили темп. Но ребята могли в любой момент прибавить. Игроков можно было понять: некоторые из них готовились к матчам за сборные.
Ошибки были, тому виной скользкое поле. Не хватало точных передач, не проходили обостряющие пасы. Но это всё можно списать на качество поля", - передаёт слова Давыдова официальный сайт "Зенита".
*
FanCSKA
9 ноя 2009 в 06:10
Давыдов: не стоит успокаиваться тем, что Домингес не сыграет
Главный тренер "Зенита" Анатолий Давыдов рассказал, как команда будет готовиться к следующему матчу с "Рубином", и прокомментировал тот факт, что за казанскую команду не сыграет полузащитник Алехандро Домингес.
"С теми игроками, которые не поедут в сборные, проведём микроцикл тренировок. Обязательно будет контрольный матч. Когда приедут "сборники", оценим их физическую готовность по играм за свои национальные команды, всё проанализируем. Конечно, сложности есть, но мы уже с этим сталкивались. Ребята ощущают напряжение в концовке турнира. Видно, что футболисты собранны. :strela:
*
FanCSKA
9 ноя 2009 в 06:11
:strela: Что касается Домингеса, то он, как и в первом матче, играть против "Зенита" не будет. Но это не умаляет класс "Рубина". Там есть футболисты, которые показывают хорошую игру и могут сделать результат. Успокаивать себя тем, что Домингес не сыграет, конечно, не стоит. Надо настраиваться на серьёзную игру против лидера чемпионата", - передаёт слова Давыдова официальный сайт "Зенита".
*
FanCSKA
9 ноя 2009 в 06:12
Семшов: главный итог матча с "Тереком" - победа
Полузащитник "Зенита" Игорь Семшов подвёл итоги матча 28-го тура чемпионата России против "Терека" (2:0).
"Главным итогом матча можно назвать заработанные три очка. Теперь основная задача - побежать в оставшихся двух матчах, результат которых и покажет, какое место мы в итоге займём.
Дома "Терек" при поддержке своих болельщиков, конечно, играет лучше. Грозненцы относятся к "домашним" командам. На выезде им не всегда удаётся сыграть как следует. Что-то получается, что-то нет", - приводит слова Семшова Sportbox.ru.
*
FanCSKA
9 ноя 2009 в 06:12
Ломбертс: поберегли себя перед более серьёзными матчами
Защитник "Зенита" Николас Ломбертс рассказал о своих впечатлениях от матча 28-го тура чемпионата России против "Терека" (2:0).
"Первый тайм вышел очень хорошим и удачным для нас. Мы много атаковали и в итоге заработали два гола. Я бы не стал утверждать, что во втором тайме у нас многое не получалось. Думаю, мы могли ещё не раз и не два поразить ворота соперника, просто мы почувствовали некое превосходство над "Тереком" и поберегли себя перед более серьёзными соперниками.
Соперник давал нам не так много работы, и это отлично. Очень бы хотелось такой игры и в последних двух матчах, но, уверен, что от чемпионов России мы так просто не отделаемся", - приводит слова Ломбертса официальный сайт "Зенита".
*
FanCSKA
9 ноя 2009 в 06:13
Малафеев: "Зенит" дома обязан обыгрывать такие команды
Вратарь "Зенита" Вячеслав Малафеев прокомментировал итог матча 28-го тура чемпионата России против "Терека" (2:0).
"Впечатления от игры хорошие. Думаю, что "Зенит" победил заслуженно. Наверное, игра получилась не такой яркой. Сыграли по счёту, сделали результат и потом старались небольшими силами атаковать. Хорошо сдерживали соперника, поэтому особо опасных моментов у наших ворот не было.
Было прохладно, даже холодно, но в концовке разогрелись, так как соперник активно начал атаковать. В целом скажу, что "Зенит" обязан обыгрывать дома такие команды", - передаёт слова Малафеева официальный сайт "Зенита".
*
FanCSKA
9 ноя 2009 в 06:14
Кежман: второй гол - настоящий футбольный бриллиант
Нападающий "Зенита" Матея Кежман после матча 28-го тура чемпионата России против "Терека" (2:0) признался, что остался доволен игрой своей команды.
"Сегодня мы отлично отыграли первые 45 минут. Может быть, это даже был лучший первый тайм с тех пор, как я пришёл в команду. Это просто фантастика! Агрессивная, мощная игра и закономерные два гола. А ведь могли и больше забить: было как минимум ещё два-три момента.
Второй гол так вообще настоящий футбольный бриллиант. Фатих всё сделал безупречно! И так быстро, как будто это не футбол, а хоккей! Во втором тайме соперник приложил максимум усилий, чтобы отыграть хотя бы один гол, а мы сосредоточились на удержании.
Какой итог сезона посчитаю удовлетворительным? Для меня хорошим результатом будет место в Лиге чемпионов", - приводит слова Кежмана "Советский спорт".
*
NewLevel
9 ноя 2009 в 18:13
3eнитoвeц, seclub.org/forum/goto/9357000/ - Файзулин думаю более созидательней в плане игры:)Семшов чаще рвется в атаку:)и думаю их позиции не очень то совместимы :zenit:
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2009 в 18:42
Лучано Спаллетти: "Получил интересное предложение от "Зенита":brovi:
Бывший главный тренер "Ромы" Лучано Спаллетти подтвердил, что получил официальное предложение возглавить "Зенит", а также поделился мнением о положении дел в "Интере" и "Милане".
- Да, получил интересное предложение от хорошо организованного клуба. Буду принимать решение в конце сезона в России, потому что на данный момент у "Зенита" есть главный тренер, который еще продолжает работу. "Интер" остается сильнейшим из итальянских клубов. Моуринью – отличный тренер, который знает, как донести свои идеи до игроков. Его подопечные всегда очень его уважают. Думаю, Леонардо хорошо справляется со своей работой, несмотря на трудный старт. Он уже освоился со своими обязанностями и привел команду в порядок
*
Arjen RoBBeN
9 ноя 2009 в 18:53
Алехандро Домингес: "Быстров – это ключевой игрок, за какой бы клуб он не выступал":da:
Нападающий "Рубина" Алехандро Домингес поделился мнением о возвращении хавбека Владимира Быстрова в "Зенит"
- Понимаю Владимира Быстрова, потому что такое решение каждый принимает для себя сам. Да, я не перешел в "Спартак", чтобы не обижать болельщиков "Зенита". Знаю, как много для них это значит. Они изумительные болельщики, так поддерживали команду и меня. Но еще я запомнил много хорошего от "Рубина", поэтому и перешел сюда. Что касается Быстрова – это ключевой игрок, за какой бы клуб он не выступал. Хочу верить, что он будет много работать, покажет свою игру, и болельщики забудут о том, что было
*
Pe3юMe(19)
10 ноя 2009 в 05:59
"Зенит" сделал официальное предложение по покупке Павлюченко
Нападающий сборной России Роман Павлюченко зимой может перебраться на берега Невы или Босфора. В конце прошлой недели "Зенит" сделал официальное предложение "Тоттенхэму" о приобретении 27-летнего форварда. Питерский клуб предлагает за Павлюченко 11 миллионов евро плюс отдельные выплаты (бонусы) в зависимости от достигнутых футболистом результатов. По информации голландского агента, представляющего интересы "Зенита" в Западной Европе, "Тоттенхэм" не против этой сделки, однако настаивает на том, чтобы трансферная сумма была не меньше 16 миллионов. В то же время источник в руководстве английского клуба сообщил, что сторонам помимо всего прочего еще предстоит согласовать условия личного контракта футболиста, чья зарплата в "Тоттенхэме" составляет 2,5 миллиона евро. В "Зените" информацию о возможном приобретении Павлюченко вчера не подтвердили.
*
Arjen RoBBeN
10 ноя 2009 в 09:55
Стадион "Зенита" будет сдан в срок:boss:
Строительство стадиона "Зенита" на Крестовском острове Санкт-Петербурга должно быть завершено в ноябре 2010 года. Директор по связям с общественностью "Инжиниринговой корпорации "Трансстрой" Елена Гурьянова подтвердила, что сроки сдачи арены не меняются несмотря на небольшое отставание от графика строительства.
- Есть контракт, в котором четко прописаны сроки сдачи объекта: ноябрь 2010 года. Нас курирует губернатор Петербурга, и мы просто не можем себе позволить затянуть с вводом арены в строй. Некоторое отставание в сроках возведения арены есть, но оно форсируется. Губернатор Валентина Ивановна Матвиенко в курсе наших заминок и доверяет нам
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026