ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
поздравляю с бронзой :tost: и золотом в первенстве молодежи :tost: исходя из первой части сезона - не такой уж и плохой результат :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
Pe3юMe(19)
29 ноя 2009 в 14:43
Карпин: лично вручу Быстрову серебряную медаль:bis:
Генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин, выходя из раздевалки после матча 30-го тура чемпионата России с "Зенитом" (1:2), подвёл итоги встречи, ответив на несколько вопросов журналистов
<i> "Считаю, что сами виноваты в том, что не смогли дожать десять человек во втором тайме.
Будет ли участвовать Быстров в командном банкете "Спартака"? Нет, конечно, ведь он сейчас игрок другой команды. А серебряную медаль я приеду и вручу ему лично", - передаёт слова Карпина корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский.</i>
*
3eнитoвeц
29 ноя 2009 в 14:43
с бронзой,браво :zenit: и еще главное,что обыграли спортаг
*
Pe3юMe(19)
29 ноя 2009 в 14:44
Анюков: считаю третье место хорошим результатом:saljut:
Защитник "Зенита" Александр Анюков поделился впечатлениями от матча 30-го тура Премьер-Лиги со "Спартаком" (2:1).
<i> "Считаю третье место хорошим результатом, учитывая проблемы, которые были у команды с начала сезона. Очень старались, играли на победу и очень довольны, что нам это удалось, закончили сезон на мажорной ноте.
В принципе ничего особенного на 45-й минуте матча не произошло. Главное, что мы выиграли. Во втором тайме вдесятером было сложно играть, но мы выстояли.
Преждевременно говорить об усилении команды перед стартом Лиги чемпионов. Сейчас надо уйти в отпуск и отдохнуть, а потом уже решать.
Почему так тяжело шла игра? Всё-таки давит выступление за сборную. Думаю, не только на меня, но и на всех ребят-"сборников", - передаёт слова Анюкова корреспондент "Чемпионат.ру" Сергей Знаменский. </i>
*
3eнитoвeц
29 ноя 2009 в 14:47
следущий сезон мы будем на 1м
*
EnErG1ZeR
29 ноя 2009 в 14:56
всех с победой! :zenit:
*
3eнитoвeц
29 ноя 2009 в 14:58
ждем следущий сезон!
*
NewLevel
29 ноя 2009 в 17:34
Всех болелов с победой :zenit: :ura:
*
White_BeaR
29 ноя 2009 в 19:01
www.youtube.com/watch?v=PCf-NFDF890 Быстросвин =))
*
FanCSKA
30 ноя 2009 в 06:26
Погребняк: буду рад получить бронзовую медаль :ah: =))
Нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк прокомментировал поражение своей команды от "Байера" в 14-м туре чемпионата Германии, а также поздравил питерский "Зенит" с завоеванием бронзовых медалей российского первенства. "Ну что тут скажешь. Только, кажется, отлично сыграли в Глазго, и вот - всё сначала. "Байер", конечно, силён, но ведь не настолько же. Но что делать, если мяч в ворота не идёт. И я должен был забивать - ну как Адлер мяч на угловой сумел отбить? Представляю, что нам выскажут болельщики, с которыми поедем в Штутгарт одним поездом! :strela:
*
FanCSKA
30 ноя 2009 в 06:27
:strela: С выезда поездом добираемся уже не первый раз - такая вот "воспитательная мера". Но после ничьёй в Менхенгладбахе фанаты были доброжелательны. А сегодня, судя по тому, как они нас "приветствовали" после финального свистка, нам, похоже, достанется. Что ж, сами виноваты. А вообще, хватит о грустном. Лучше передайте через вашу газету мои поздравления "Зениту". Очень рад, что моя бывшая команда сумела на финише собраться и завоевать бронзовые медали и путёвку в Лигу чемпионов.
Возможно, и я заработал бронзовую медаль - игр двадцать, наверное, в этом сезоне за "Зенит" провёл (на самом деле - 15. - Прим. ред.). И если мне решат вручить медаль российского первенства, буду очень рад", - сказал Погребняк "Советскому спорту".
*
denandrock
30 ноя 2009 в 07:34
Зенит- чемпион
*
No comment
30 ноя 2009 в 07:42
поздравляю с бронзой :tost: и золотом в первенстве молодежи :tost: исходя из первой части сезона - не такой уж и плохой результат :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026