ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Заходим сюда : www.fc-zenit.ru/mobile/recruit.phtml Вводим свою фамилию и телефон - смотрим видео, смотрим на телефон и улыбаемся )

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9818
*
GUF1OO6
28 дек 2009 в 01:08
Зенит сыграет один матч на первом сборе. wap.championat.ru/news/id/382035/p1/1
*
Anvaris
28 дек 2009 в 11:30
"Зенит" заинтересовался защитникoм "Ювентуса" :binok:
Новый главный тренер "Зенита" Лучано Спаллетти хочет видеть в составе команды защитника "Ювентуса" Кристиана Молинаро, сообщает Gazzetta Dello Sport. В текущем сезоне 26-летний футболист лишился места в основе "Юве" и возможно будет не против переезда в Россию. Летом этого года ещё будучи главным тренером "Ромы" Спаллетти уже пытался приобрести Молинаро.
*
Anvaris
28 дек 2009 в 15:04
Соснин продлил контракт с "Зенитом" :porukam:
Полузащитник молодёжного состава "Зенита" Антон Соснин продлил контракт с клубом. Причём договор подписан с ним, как с игроком основной команды, утверждает "Советский спорт". Срок соглашения рассчитан на один год. По информации издания, Соснину было обещано, что он получит шанс пробиться в главную команду.
Отметим, что в минувшем сезоне Соснин провёл в молодёжном первенстве 29 матчей и забил два гола.
*
Anvaris
28 дек 2009 в 15:09
Агент опроверг слухи о переходе Бриги в "Зенит" :nea:
Агент Ванни Пуццоло назвал беспочвенными слухи о возможном переходе полузащитника "Ромы" Маттео Бриги в "Зенит", который недавно возглавил бывший наставник джаллоросси Лучано Спаллетти.
"Это всего лишь слухи. "Зенит" подписал контракт со Спаллетти ещё в октябре. Если бы был предметный интерес, но с нами уже вышли бы на связь. К тому же "Рома" не раз заявляла о желании сохранить Бриги в составе", - цитирует Пуццоло портал Romanews.
*
Димa Kyлиc
28 дек 2009 в 16:57
PE3ЮME, seclub.org/forum/goto/9810593/ - давно пора дать парню шанс, и не только ему. Соснин, Ионов, Файзулин, Кануников, Абдуллафат - 5 игроков, молодые, перспективные, русские, четверо питерские!!! еще Максимова вернуть и хотелось бы Меркеля из Милана в России увидеть, надеюсь Спаллети смотрел игры молодежного состава Милана:)
28 дек 2009 в 16:58 / Димa Kyлиc (2)
*
Xимep
28 дек 2009 в 19:33
Заходим сюда : www.fc-zenit.ru/mobile/recruit.phtml Вводим свою фамилию и телефон - смотрим видео, смотрим на телефон и улыбаемся )
*
Димa Kyлиc
29 дек 2009 в 05:51
Xимep, кульно, мне очень понравилось) весь Зенит ждет меня)
*
Xимep
29 дек 2009 в 08:25
Димa Kyлиc, да ладно, вот когда мне Давыдов позвонил я чуть со стула не упал ))
*
Anvaris
29 дек 2009 в 12:56
Xимep, seclub.org/forum/goto/9813099/ - кульная вещь :da:
*
Anvaris
29 дек 2009 в 12:56
Агент Доссены не слышал об интересе со стороны "Зенита" :nea:
Агент Роберто Ло Флорио рассеял слухи об интересе "Зенита" в приобретении защитника "Ливерпуля" Андреа Доссены.
"Я ничего не знаю об интересе со стороны "Зенита". Но могу подтвердить, что мы контактировали с представителями "Наполи" и "Ромы", - цитирует Ло Флорио TMW.
*
GUF1OO6
29 дек 2009 в 15:20
Daily Mail: Спаллетти хочет приобрести Крауча Новый главный тренер петербургского "Зенита" Лучано Спаллетти намерен приобрести 28-летнего нападающего лондонского "Тоттенхэма" Питера Крауча, сообщает Daily Mail. Руководство клуба из Северной столицы готово предложить футболисту зарплату вдвое больше той, что он получает в "Тоттенхэме".
*
Пay
30 дек 2009 в 11:36
Да... Молинаро+Ломбертц - роскошный вариант! Рокки=Тэкке + техника удара:( Семш<->Керж отличный вариант, можно будет и Файзулина или Соснина в основу подтянуть! :kul3: Крауч! - непонятное решение. :zenit:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026