ФК Зенит (Санкт-Петербург) | SEclub.org
ФК Зенит (Санкт-Петербург)
Все новые
Всего сообщений: 9818
*
Кош
11 авг 2012 в 12:12
про цска вообще смешно. у них соперники то какие были. .лол. а вы баварией кичитесь не хуже чем рубиновцы барсой.
*
Кош
11 авг 2012 в 12:14
лол. не надо ничего никому напоминать.
*
Леди Ночь
11 авг 2012 в 12:15
Кош, не кичимся мы ничем. И про Кубок и СуперКубок не вспоминаем через каждые три секунды.
*
Кош
11 авг 2012 в 12:16
Леди Ночь, молодцы.
*
DGolavl
11 авг 2012 в 12:18
Нпвк, вообще прогнозист, он удачи Цска желал, в соседней теме, чемпионства, и ПО ЛЕ, а Бур05 вообще х.з. кто, сегодня по всем статьям обыграли, а в тему пускай лезут.
*
Mixxer
11 авг 2012 в 12:18
Кош: про цска вообще смешно. у них соперники то какие были. .лол. а вы баварией кичитесь не хуже чем рубиновцы барсой.… Подробнее
Да уж и думать про Баварию забыли, хейтеры заставляют вспоминать. ))) Такоже как и про кубки и прочие награды. .гг. Но речь-то не о том...а о том, что надо московским командам подтягиваться хотя бы до уровня Зенита, чтобы не шибко позориться. .гг. Ну, а Рубин- это суперкоманда, отдельно в списке стоит .саркастик.
*
DGolavl
11 авг 2012 в 12:22
Все справедливо, наши, не обращайте внимания на тролоту, и прочих, Зенит по всем параметрам выиграл, и такой разгром-неоспорим.
*
nPwk
11 авг 2012 в 12:24
так а я что говорю, что зенит не заслужил победы со спартаком? Вы щас лучшая команда в стране, уж если не по составу, то по игре так точно. Все мои опасения связаны с главным клубным турниром, а именно лигой чемпионов.
11 авг 2012 в 12:25 / nPwk (1)
*
Mixxer
11 авг 2012 в 12:25
DGolavl, это да. Но за европейские кубки тревожно, все гордецы из Москвы в разобраном состоянии... Одна только московская команда радует пока: Анжи .гг.
*
Кош
11 авг 2012 в 12:26
Mixxer: Да уж и думать про Баварию забыли, хейтеры заставляют вспоминать. ))) Такоже как и про кубки и прочие награды. .гг. Но речь-т… Подробнее
я тоже могу написать что спартак реал выигрывал. .гг. пока это для нас достижением будет а не обычным делом. так и будем 7-8 чемпом в европе.
11 авг 2012 в 12:32 / Кош (1)
*
Mixxer
11 авг 2012 в 12:30
Кош, Спорить не буду. .ок. Ибо правда
*
nPwk
11 авг 2012 в 12:30
(В продолжение моего поста, про прошлую лч)...И даже из такой группы лч, "полумертвой" так сказать, зенит выходит со скрипом, тобишь еле еле... В последнем матче, каким то чудом устояв против порту. И при этом руководство ставит перед командой цель - попадание в восьмерку лучших клубов европы, то есть в 1/4 ЛЧ. С такой то трансферной политикой... Это звучит смешно, уж простите. Когда сначало, я много читал, что обещали КАК МИНИМУМ ТРЕХ игроков(уровня основного состава, а не 18 летних дублеров), потом требования снизились до двух (из уст спаллети это слышал), ну а сейчас в зените и одному то будут рады. И как обычно, ждали халка и мвилу, а получат какого нибудь дядюна, и на том спасибо как говорится. А ведь, чтобы попасть в восьмерку лучших клубов европы, надо из группы выходить не со скрипом и со второго места, как это делает зенит, а уверенно с первого места, иначе потом в 1/8 очень велика вероятность попадания на барсу, реал, мю, баварию и др. топ клубы. А с тем "прошлогодним" составом и такой трансферной политикой, первого места вам не видать в группе, уж поверьте. А кто тут щас писал мне, мол, жди, трансферы будут, я точно такие же возгласы слышал от фанов зенита в начале июля, только тогда было начало июля, а щас открой календарь, посмотри, до закрытия ТО осталось чуть больше двух недель, а ничего толкового, кроме слухов по прежнему нет и нет...
11 авг 2012 в 12:33 / nPwk (2)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026