Халк: «Меня поддерживают абсолютно все игроки «Зенита»
Нападающий «Зенита» Халк заявил, что у него нет проблем во взаимоотношениях с партнерами по команде.
«Прежде всего, я хочу работать и отдавать все силы на благо «Зенита», что я и делал с тех пор, как оказался в России. Я стараюсь как можно быстрее адаптироваться к команде и Санкт-Петербургу.
Конечно, определенные трудности создает тот факт, что в России говорят на другом языке. Тем не менее, в команде я чувствую себя прекрасно, ощущаю поддержку абсолютно всех игроков «Зенита» и остальных работников клуба», – цитирует Халка «Р-Спорт».
Бруну Алвеш: «Остался в «Зените», потому что верю в команду»
Защитник «Зенита» Бруну Алвеш рассказал, почему принял решение не уходить из клуба.
– Откройте секрет: почему вы так долго отказывались от интервью?
– После чемпионата Европы в прессе хватало спекуляций о моем будущем в «Зените», причем многое было откровенной неправдой. До закрытия трансферного окна мне не хотелось обсуждать эту тему. Могу заявить: очень рад, что остался в «Зените».
– Почему?
– Потому что верю в команду. Верю, что мы выиграем еще много титулов в России, что сможем стать одни из сильнейших клубов в Европе. Немаловажно и то, что чувствую доверие тренера.
– Какова ваша оценка ситуации с Кержаковым и Денисовым?
– Конечно, это плохо для всех. Но команда должна идти дальше, улучшать свою игру и побеждать. В каждом матче мы сражаемся за победу, и нам сейчас особенно важна поддержка болельщиков.
Что же касается перевода Кержакова и Денисова в молодежный состав, то это не мне это обсуждать. Это решение тренерского штаба и руководства команды, – цитирует Бруну Алвеша «Спорт-Экспресс».
Совет Федерации проверит инцидент с выплатой игрокам «Зенита» 162 миллиона рублей из Фонда социального страхования
Совет Федерации проведет служебную проверку инцидента, связанного с выплатой футболистам «Зенита» из Фонда социального страхования более 162 миллионов рублей.
«Совет Федерации проведет служебную проверку этого вопиющего факта до 26 октября и предложит меры законодательного характера», – цитирует председателя комитета верхней палаты по социальной политике Валерия Рязанского «Р-Спорт».
По информации издания, спикер Совета федерации Валентина Матвиенко заявила, что профессиональные спортсмены также должны быть застрахованы и защищены от несчастных случаев на производстве. «Но за счет клуба, который их покупает за миллионы и платит миллионные выплаты, а не за счет работяг, которым скажут: простите, выплат нет, они все ушли футболистам», – подчеркнула Матвиенко.
Агент Денисова прибыл в Санкт-Петербург, чтобы уладить конфликт с «Зенитом»
Агент полузащитника «Зенита» Игоря Денисова Павел Андреев прилетел в Санкт-Петербург, чтобы как можно скорее разрешить конфликт между клубом и футболистом, информирует «Советский спорт».
Напомним, Денисов не собирается извиняться перед руководством сине-бело-голубых, которое не видит другого выхода из сложившейся ситуации. Предполагается, что агент футболиста сможет переубедить капитана сборной России.
это очень даже кстати, что всплыла вся эта история вокруг Денисова, теперь уж точно всем понятно, почему сборная была как закрытый клуб, только там тылы были надежные в виде ватоката и фурсы , но кто то потревожил этот улей
26 сен 2012 в 15:02
Нападающий «Зенита» Халк заявил, что у него нет проблем во взаимоотношениях с партнерами по команде.
«Прежде всего, я хочу работать и отдавать все силы на благо «Зенита», что я и делал с тех пор, как оказался в России. Я стараюсь как можно быстрее адаптироваться к команде и Санкт-Петербургу.
Конечно, определенные трудности создает тот факт, что в России говорят на другом языке. Тем не менее, в команде я чувствую себя прекрасно, ощущаю поддержку абсолютно всех игроков «Зенита» и остальных работников клуба», – цитирует Халка «Р-Спорт».