Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
завалил бы тех, кто не дождался... там ведь мы живём ток надеждами на то, что вы нас ждёте... меня например не дождалась... хоть и послал бандеролью ф-1 с подписью "не дождёшься- забросаю ето ерундой весь дом"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Chelsky
25 янв 2010 в 13:59
SmartProtect, ну да.. От контингента многое зависит... Главное, в любой среде найти тех, с кем ты можешь легко сойтись. И стараться общаться только с этой небольшой группой людей, относясь к другим лишь как фону, но стараясь поддерживать нормальные отношения. А контингент, с которым ты захочешь общаться, ты найдешь в почти любой среде, не беру лишь криминальную. Вот так вот.
Насчет от армии отойти слышал, но не вдумывался в него.
*
SmartProtect
25 янв 2010 в 14:33
Chelsky, по части найти сомышленника в криминальной среде - заблуждение... Среди арестантов очень много глубокомыслящих, внимательных к собеседнику людей, конечно много отмороженных, недалеких и ограниченных особ, но хорошие люди везде есть. А поскольку попадают в эти места люди которые что-то совершили, следовательно люди авантюрные и сильные духом экстраверты то и найти с такими общий язык не только легко, но и очень полезно. правда среди молодежи таких не найдешь почти.
*
MakedOnSKY
25 янв 2010 в 20:29
ya_blondinko, милая,прежде чем оскорблениями сыпать,посмотри свой предыдущий пост.:) Да-да... Тот,в котором ты,на основании своего понимания вынесла вердикт-темной ночью,убежишь,девушку бросишь... На что и получила адекватный ответ,исходя из тех же посылок. Армия-то тут ни при чем. И ожидание парня тоже:) И применять один из постулатов диамата тоже не совсем правильно. Бытие в казарме определяет сознание,но не индивида,а группы оных.Иначе, в ответ на письмо своему парню в армию с вопросом-любит ли он тебя,ты бы получила что-то типа В неясной ситуации вызвать начкара посредством технических средств связи, а при их неисправности – выстрелом вверх, и действовать согласно табеля поста:) Но,если обидел-извини :sorri:
*
нeзлoбинa
26 янв 2010 в 02:35
ГЛУПЫЙ ВОПРОС.(БЕЗ ОБИД) ;-) ЛЮБИШЬ - ДОЖДЁШЬСЯ!
26 янв 2010 в 02:37 / нeзлoбинa (2)
*
Я yтoчko:)
26 янв 2010 в 02:42
НЕЗНАЮ, я своего парня из армии жду "(pehotinec"a)"
*
~Miss Swan~
30 мар 2010 в 19:56
Если любишь,ЖДИ! в любом случае. Но если нет взаимности как таковой у парня...лучше постараться вытеснить его из сердца
*
JuSSi Frut.
13 апр 2010 в 14:49
наверное мнение многих и я повторюсь: если любиш так жди, а если нет так зачем себе и ему голову морочить?
*
БEPЛИHsky
14 апр 2010 в 14:43
даже если и не любите и ждать не хотите,не говорите пока не вернется.жизнь пацану не ломайте
*
Belks585.
18 апр 2010 в 22:50
Незаводи отношения до армии,и ждать непридется.ну а если ждешь тогда беги в интим салон и купи себе палку-фалку)))
*
DEATHR!DER
27 апр 2010 в 19:43
завалил бы тех, кто не дождался... там ведь мы живём ток надеждами на то, что вы нас ждёте... меня например не дождалась... хоть и послал бандеролью ф-1 с подписью "не дождёшься- забросаю ето ерундой весь дом"
*
=Koшka=
11 мая 2010 в 15:28
Сталкивалась я с этим,и убедилась что если действительно ты этого человека любишь значит жди,а если получиться такая ситуация как,ты этого парня не знаешь со всем, в глаза не видела,но зато ты с ним видишь переписку и хочешь дождаться,то я вам скажу не стоит,потому что после переписки,когда уже дождешься то оказываеться ждала кота в мешке не знавши человека,а потом так разочаровываешься,так что этого делать не нужно не колечьте себе жизнь и не тратьте на это время,потому что всё происходит по не вашей воли.
*
Gjman
12 мая 2010 в 12:51
Народ если честно тому кто на срочной службе тем проще вернутся в любом случае ждеш не здеш. А вот кто по контракту на кавказе тем хуже. Допустим он кровь приливает и думает что вот вернусь к своей и все такое. А она ни х.я не ждет. Обидно. Если любит вообще под пули полезет. У меня друга так еле удержали в горах. Письмо прислала ждет любит. Друг и родители совсем другое прислали. Не думаете бы прежде чем обещать. Для вас это слово а для нас надежда вот и вся разница.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025