Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
КОНЕЧНО ЖДАТЬ.ВЕДЬ ЕСЛИ ТЫ ПООБЕЩАЛА,ТЫ ДОЛЖНА,КОНЕЧНО ЕСЛИ ЛЮБИШЬ.ВОТ Я СВОЕГО ПАРНЯ ЖДУ УЖЕ ПЯТЫЙ МЕСЯЦ

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
rinlis
28 июн 2007 в 21:42
H@N, после армии,говоришь?))) Эт точно
*
turant
29 июн 2007 в 07:29
CHOZA GLUPII VAPROS Ждать или не ждать парня из армии? ATVET ADNOZNACHNO JDAT JDAT I ESHE RAZ JDAT. VED POTOM TVAE TERPENIE AKUPITSYA S POLNA
*
Бaxyc
29 июн 2007 в 09:49
RinliS, секс не основа жизни? А откуда, по твоему, новые жизни берутся? Да и как может девственница рассуждать о значении секса? // ждать парня из армии надо, если девушка ему это обещала. Поэтому лучше постараться ничего конкретного не обещать. В конце концов какая разница, армия, экспедиция, дальнее плаванье или учеба за границей, это длительная разлука.
*
Akaция
29 июн 2007 в 09:52
Если любишь-не возникнет такого вопроса.если не любишь тоже такого вопроса не возникнет.вот и всё.
*
rinlis
29 июн 2007 в 11:42
Бaxyc, для появления новой жизни достаточно одного раза.А о моей девственности не тебе рассуждать.
*
BИKYЛE4KA
8 авг 2007 в 07:23
КОНЕЧНО ЖДАТЬ.ВЕДЬ ЕСЛИ ТЫ ПООБЕЩАЛА,ТЫ ДОЛЖНА,КОНЕЧНО ЕСЛИ ЛЮБИШЬ.ВОТ Я СВОЕГО ПАРНЯ ЖДУ УЖЕ ПЯТЫЙ МЕСЯЦ
*
Yusup
8 авг 2007 в 17:03
Ага,болтался я тут с одной мамзелью учительница начальных классов у неё чувак в армейке был она так его ждала,что мы вместе скучали по нему в постели,что ему наверное рога мешали в дверной проём входить,он наверное вползал!
*
Викинг23
8 авг 2007 в 18:42
Полное свинство. Хрю Хрю. Не обещайте того что сделать не можете.
*
Chelsky
8 авг 2007 в 19:32
Bиkинг23, у мну тоже одногруппница парня типа ждет. Письма прям на парах пишет. И в то же самое время трахается со всеми и вся... Но она так, замухрышка, из серии "под пиво, если очень хочется, пойдет :gy: " повезло парню Гг
*
Викинг23
8 авг 2007 в 19:42
Chelsky, знакомая история. Тока когда парню провалося 2 месяца она написала что не дождалась. В тоже самое время поругалась с парнем с которым изменяла. Пошла в Ночной клуб там по иронии судьбы её снял двоюродный брат парня с которым она наставляла рога. Короче её все бросили. Но её мнение мужики сволочи а она хорошая и милая девушка. Эх попадись она мне...
*
HAAN
8 авг 2007 в 23:42
Bиkинг23,НУ И ЧТОБ ТЫ ЕЙ СДЕЛАЛ?Избил бы?Не по мужски как то...
*
HAAN
8 авг 2007 в 23:44
RiNLiS,И не тока после,А и даже в отпусках...Периодически
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025