Ага,болтался я тут с одной мамзелью учительница начальных классов у неё чувак в армейке был она так его ждала,что мы вместе скучали по нему в постели,что ему наверное рога мешали в дверной проём входить,он наверное вползал!
RinliS, секс не основа жизни? А откуда, по твоему, новые жизни берутся? Да и как может девственница рассуждать о значении секса? // ждать парня из армии надо, если девушка ему это обещала. Поэтому лучше постараться ничего конкретного не обещать. В конце концов какая разница, армия, экспедиция, дальнее плаванье или учеба за границей, это длительная разлука.
Ага,болтался я тут с одной мамзелью учительница начальных классов у неё чувак в армейке был она так его ждала,что мы вместе скучали по нему в постели,что ему наверное рога мешали в дверной проём входить,он наверное вползал!
Bиkинг23, у мну тоже одногруппница парня типа ждет. Письма прям на парах пишет. И в то же самое время трахается со всеми и вся... Но она так, замухрышка, из серии "под пиво, если очень хочется, пойдет " повезло парню Гг
Chelsky, знакомая история. Тока когда парню провалося 2 месяца она написала что не дождалась. В тоже самое время поругалась с парнем с которым изменяла. Пошла в Ночной клуб там по иронии судьбы её снял двоюродный брат парня с которым она наставляла рога. Короче её все бросили. Но её мнение мужики сволочи а она хорошая и милая девушка. Эх попадись она мне...
28 июн 2007 в 21:42