Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
NanaBi, ты умница! Респект тебе!:-) я тоже жду своего любимого! Мы с тобой одной крови:-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Vadimus89
3 янв 2008 в 22:12
вот девушки представьте себе.вокруг вас одни мужики(в вашем случае бабы)никаких благ гражданской жизни,родные,дом,друзья...всё далеко,и одни мысли о ней,которая обещала ждать,а тут раз и всё прощай друг.знаете это тяжело,а если человек ище с легко ранимой психикой то это вообще...че вы думаете так много побегов по этой причине?думайте перед тем как что то обещать,не на день расстаетесь!
*
NanaBi
4 янв 2008 в 07:31
Kpэдo, это все ясно как день!Речь не о расставании!Об этом я даже и не думаю!И я очень долго думала,прежде чем ответить на вопрос:"Любимаю,ты будешь меня ждать?"-положительно!А о том,как легче это пережить!
*
NanaBi
4 янв 2008 в 07:37
amir-vulkan,да,через армию все должны пройти!По этой части я рада даж!Мне мама говорит:"Че ревешь?Не реви!Придет уж точно настоящим мужчиной!И пути перед ним все открыты,с работой легче будет,ничего мешать не будет!"Вот так и успокаеваемся:)!
4 янв 2008 в 07:38 / NanaBi (1)
*
NanaBi
4 янв 2008 в 07:58
Kpэдo, естественно вам там не легко!В сотни раз хуже чем нам,девушкам!Я поэтому стараюсь ему не плакаться!Наоборот,успокаиваю,говорю,что все было,есть и будет хорошо! И что уже год 2009 мы будем встречать вместе,как и год 2007!:)
*
SEPN!ROTN
4 янв 2008 в 15:37
Ненадо ждать парня,а надо сразу уходить к другому.
*
MUADD!B
4 янв 2008 в 18:19
NanaBi, а если бы ты сказала парню что не будешь его ждать? А когда вернулся бы встретились и решили бы, возобновить отношения или нет. На мой взгляд это хороший вариант..
*
KyMaP4uK
4 янв 2008 в 18:23
Я понимаю что это в принципе ко мне не относится,меня никто не дождался,я в армии просто еще не был,но моё нмение однозначно:ЖДАТЬ!
*
K!SA86
4 янв 2008 в 18:27
Естессно,ждать! Девушки,ждите! Это так обостряет чувства! :-)
*
NanaBi
4 янв 2008 в 18:45
SEPN!ROTN, другие не нужны!Жду с любовью и верой!
*
NanaBi
4 янв 2008 в 18:49
MUADD!B, ты что?Это абсурд!В жизни никогда об этом не думала и не хочу!Отношения серьезные у нас!Сделал предложение!Пожениться не успели-пришел черед служить!
*
NanaBi
4 янв 2008 в 18:58
K!SA86, Я определилась,что буду ждат года 1,5 назад,не сомневалась и не сомневаюсь в этом ни капли!И девчатам всем советую:ЖДИТЕ,ЖДИТЕ своих любимых!Немножко подождите,ведь впереди целая жизнь!!Это только укрепит ваши отношения!По принципу ветра и огня,понимаете!
*
K!SA86
4 янв 2008 в 19:02
NanaBi, ты умница! Респект тебе!:-) я тоже жду своего любимого! Мы с тобой одной крови:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025