Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
punkass boy, ты ведешь себя как маленький малекий мальчик! Ты что действительно не понимаешь, что может помешать отмазаться от армии??? Или прикидываешься?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
NanaBi
1 фев 2008 в 09:29
punkass boy, желание есть,несомненно!Возможность есть не всегда!Ты это поймешь годам к 22-23!Когда,возможно,твоя невеста,как я,будет провожать тебя,любимого и долгожданного,в армию!Потому,что сначала надо отдать долг отчизне,а потом посвятить себя всего любимой женщине!
*
NanaBi
1 фев 2008 в 09:36
vdb, это уже ненормально!Фанатизм какой-то!Ниче,молодая наверно слишком еще!Поймет,не переживай,что так нельзя!
*
punkass boy
1 фев 2008 в 10:43
NanaBi, что может помешать отмазатся от армии?!
*
punkass boy
1 фев 2008 в 10:46
NanaBi, какой еще долг?! это советские стереотипы! в норм странах контрактная армия. Значит у них нет долга перё отчизной?
*
Glazow.
1 фев 2008 в 11:04
Глупости,зачем мучать себя,зачем ждать? Неизвестно как сложится ситуация по приходу!
*
DreMa
1 фев 2008 в 11:05
Ждать-не ждать решает каждая для себя сама.Только потом обстоятельства могут измениться.Моей подруге 26.Уже этой весной вернется ее любимый.Когда он уходил она ничего ему не обещала,возможно он и не надеялся.Но за эти 2 года я видела как она его ждет! Как счастлива,когда он звонит,а звонить он старается часто,2-3 звонка в неделю точно,как ездила к нему и т.д. Думаю этой разлукой они проверили свои чувства для себя и назло тем,кто твердил о разнице в возрасте.
*
kiMik
1 фев 2008 в 11:38
Glazow., почеум глупости? Если действительно любит, дождется.
*
NanaBi
1 фев 2008 в 11:47
punkass boy, ты ведешь себя как маленький малекий мальчик! Ты что действительно не понимаешь, что может помешать отмазаться от армии??? Или прикидываешься?
*
NanaBi
1 фев 2008 в 11:48
Представь, когда твои родители пенсионеры, ты третий ребенок в семье, у тебя больна мама и у тебя и у твоей семьи просто нет средств чтобы отмазаться от армии!
*
NanaBi
1 фев 2008 в 11:49
А еще, подумай, когда у тебя родится сын и будет смотреть фильмы на 9 мая о войне, и невзначай спросит у тебя: "Папа, а ты где служил??" А ты ему ответить что: "Сынок, а я не служил, меня отмазали!"
*
NanaBi
1 фев 2008 в 11:51
punkass boy, я не говорила, что те кто служат по контракту - не отдают долг отчизне! Следи внимательней за темой, Сереж! В настоящее время это одна из самых реальных возможностей для пацана заработать неплохие деньги!!
*
NanaBi
1 фев 2008 в 11:52
Я не спорю здесь о том, надо ждать или не надо! Свое решение я приняла очень давно - и я жду! Но твое слепое утверждение о том, что тот, кто любит в армию не пойдет вызвавло у меня весьма неспокойную реакцию!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025