А еще, подумай, когда у тебя родится сын и будет смотреть фильмы на 9 мая о войне, и невзначай спросит у тебя: "Папа, а ты где служил??" А ты ему ответить что: "Сынок, а я не служил, меня отмазали!"
punkass boy, желание есть,несомненно!Возможность есть не всегда!Ты это поймешь годам к 22-23!Когда,возможно,твоя невеста,как я,будет провожать тебя,любимого и долгожданного,в армию!Потому,что сначала надо отдать долг отчизне,а потом посвятить себя всего любимой женщине!
Ждать-не ждать решает каждая для себя сама.Только потом обстоятельства могут измениться.Моей подруге 26.Уже этой весной вернется ее любимый.Когда он уходил она ничего ему не обещала,возможно он и не надеялся.Но за эти 2 года я видела как она его ждет! Как счастлива,когда он звонит,а звонить он старается часто,2-3 звонка в неделю точно,как ездила к нему и т.д. Думаю этой разлукой они проверили свои чувства для себя и назло тем,кто твердил о разнице в возрасте.
punkass boy, ты ведешь себя как маленький малекий мальчик! Ты что действительно не понимаешь, что может помешать отмазаться от армии??? Или прикидываешься?
Представь, когда твои родители пенсионеры, ты третий ребенок в семье, у тебя больна мама и у тебя и у твоей семьи просто нет средств чтобы отмазаться от армии!
А еще, подумай, когда у тебя родится сын и будет смотреть фильмы на 9 мая о войне, и невзначай спросит у тебя: "Папа, а ты где служил??" А ты ему ответить что: "Сынок, а я не служил, меня отмазали!"
punkass boy, я не говорила, что те кто служат по контракту - не отдают долг отчизне! Следи внимательней за темой, Сереж! В настоящее время это одна из самых реальных возможностей для пацана заработать неплохие деньги!!
Я не спорю здесь о том, надо ждать или не надо! Свое решение я приняла очень давно - и я жду! Но твое слепое утверждение о том, что тот, кто любит в армию не пойдет вызвавло у меня весьма неспокойную реакцию!
1 фев 2008 в 09:29