Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Бeлый Kлыk, ты так и не сказал. По какой причине я могу не дождаться. Еще раз говорю, мне не надоест - я терпелива, а год не так много. Другого я не найду - никто не нужен, да и не хожу никуда, чтобы знакомиться...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Бeлый Kлыk
8 дек 2008 в 05:19
=Aфинa=, как раз те,кто спорят и все-время пытаются доказать свое в этом плане,типа : ДА Я ДОЖДУСЬ,ДА Я УВЕРЕННА,ДА Я ЗНАЮ и не дожидаются.
*
=Aфинa=
8 дек 2008 в 07:58
Бeлый Kлыk, да, я максималистка, но не во всем... А всех под одну гребенку не надо... :nenado: Многие ждут. Многие встречают парней из армии... По-твоему, я должна ждать и говорить не "Я УВЕРЕНА", а "я жду, но сомневаюсь"? Нет!
*
=Aфинa=
8 дек 2008 в 08:01
Бeлый Kлыk, ты так и не сказал. По какой причине я могу не дождаться. Еще раз говорю, мне не надоест - я терпелива, а год не так много. Другого я не найду - никто не нужен, да и не хожу никуда, чтобы знакомиться...
*
Бeлый Kлыk
8 дек 2008 в 10:18
=Aфинa=, МНОГИЕ ДОЖИДАЮТСЯ?)))спроси ка ребят хотя бы на этом сайте и если ты найдешь хотя бы десяток,которых дождались,я соглашусь с тобой.уже писал здесь - дожидается одна из десяти.работа на публику не подтверждается реальностью.а причина одна - ДРУГОЙ мальчик,и ты можешь хоть обкричаться,что ЗАРЕКАЮСЬ,но этот вариант возможен.
*
=Aфинa=
8 дек 2008 в 11:15
Бeлый Kлыk, ты так категоричен. Может самого когда-то в армии бросили? Ты меня не знаешь. На публику я работаю? На какую? Здесь меня никто не знает лично, а родные... мне бы перед ними стыдно было "на публику". Пусть ты говоришь одно, я думаю и знаю другое. Через год напишу тебе!
*
Бeлый Kлыk
8 дек 2008 в 11:58
=Aфинa=, у меня как раз все нормально было))даже,если ты не дождешься,то не признаешься в этом))
*
Cчacтливaя!
8 дек 2008 в 13:45
Зачем кому то доказывать дождешься или нет? :neznaet: Время покажет. Если дождешься-замечательно, нет-не судьба. Я вот например недождалась. Не судьба :biggrin:
*
Бeлый Kлыk
8 дек 2008 в 14:08
Cчacтливaя!, seclub.org/forum/goto/5965635/ - согласен.
*
=Aфинa=
8 дек 2008 в 15:30
Бeлый Kлыk, а зачем не зная человека, доказывать, что может не дождаться? :hm: Ты какой-то скептик. Я не буду врать, что дождалась. Не такая я! И больше писать не буду на твои посты. Даже слов нет... Бесполезно.
*
Бeлый Kлыk
8 дек 2008 в 16:49
=Aфинa=, у тебя с восприятием проблемы???так лечи,если ты не в состоянии ЧИТАТЬ слова и ПОНИМАТЬ их смысл.мне ТЕБЕ доказывать что-то неинтересно,ясно?я сказал,что возможен такой вариант,потому что видел массу таких,как ты,которые рубашку(так же,как и ты)на себе рвут и кричат : ЛЮБЛЮ!ДОЖДУСЬ!,а в реале все по-другому.
*
Лackoвaя_я
8 дек 2008 в 18:35
Бeлый Kлыk, если тут кому и надо лечиться,так эт вам,вы наш главный сотрясатель воздуха)))а девушки дожидаются парней и будут дожидаться,как бы вы ни пытались доказать им обратное:-)
*
Бeлый Kлыk
8 дек 2008 в 18:38
Лackoвaя_я, я с детьми дискуссий в принципе не веду)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026