Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Бeлый Kлыk, Тут ты не прав, всегда надо входить в положение другово.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Cтacя21
10 дек 2008 в 07:12
Бeлый Kлыk, Тут ты не прав, всегда надо входить в положение другово.
*
Cтacя21
10 дек 2008 в 07:15
Бeлый Kлыk, Вы очень много требуете, хотя сами при первой возможности бежите на лево.
*
Cтacя21
10 дек 2008 в 07:20
Хорошо, пойдем на принцип. Мы даем обещание ждать, а не не спать с другими. Это раз, а во вторых. сколько было случаев, когда парни в армии девчонок имели.Там с этим особо проблем нет. Так и кто после этого не прав?
*
Appleko
10 дек 2008 в 07:23
Cтacя21, кто это "МЫ", говори за себя и трахайся хоть со всеми подряд, если понятие ЖДАТЬ для тебя имеет другой смысл
*
Cтacя21
10 дек 2008 в 07:30
Apple, А что за тон???? Я спола то в своей жизни только с 2 людми, по рукам не ходила. А ты чем блестнуть можешь.
*
Cтacя21
10 дек 2008 в 07:31
Apple, Я за девушек хочу заступится, что ждать не очень уж легко.
*
Appleko
10 дек 2008 в 07:37
Cтacя21, а я хочу сказать что ноги раздвигать любая может хоть с одним, хоть с двумя это не важно, а вот любить не каджая сможет... А когда любишь на других просто внимания не обращаешь, не то что ноги раздвинуть перед другим, такого даже и в мыслях нет. И ждать не так уж трудно, если действительно любишь
*
Cтacя21
10 дек 2008 в 07:41
Apple, А ждала? А вот на счет количества разница есть Нп. 1 или 100.?
*
Дo6pый Aнгeл
10 дек 2008 в 07:43
Девочки, не ждите парней из армии . Чесно. После неё как после хорошей любовницы :-). Мужчина меняется . Во многом. Не ждите лучше. Он по возвращению сам решит что ему нужно. Может быть это будете вы. Может нет. Не важно. Не мешайте собой ему решать свою жизнь. Пусть это решение будет взвешано. Поверьте это важно. Просто дайте. Без лжи. Скажите что не будете ждать . И не ждите. Или ждите но знайте что всё может быть иначе когда он вернется. из армии. Короче дамы не мешайте мужчинам быть господами. Только без обмана опять же. И да неспадут ваши румяны с ваших щёк
*
Cтacя21
10 дек 2008 в 07:44
Apple, Ну а если они встречаются не долго, отношения не окрепли. Он в армию уходит, а она пообещала. Что тогда? А про любовь, понятно что ждать будет. Я это и не трогаю.
*
Cтacя21
10 дек 2008 в 07:46
Дo6pый Aнгeл, Я согласна с тобой!!!!! Просто когда говоришь не буду ждать отношения заканчиваються.
*
Appleko
10 дек 2008 в 07:46
Cтacя21, мы здесь не количество обсуждаем! Не дождалась, всЁ - все оправдания насчет "тяжело и спала тока с одним" - это гнилые отмазки
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025