Думаю,что после нынешних изменений в законодательстве не стоит задавать такой вопрос.Если с 2мя годами всего 12% девушек(по статистике)дожидались своих парней.То при 3ех лет службы этот процент резко уменьшится.Мой совет,девушки.Не обещайте парню никогда.Даже если все отлично,и все искренне.Время всегда вносит свои коррективы.
Друзья поверьте , девушка ждущая парня из армии это геморой для парня. Поверте, от этой реальности нужно порой отключится мужчине. Для изменений. Изменений,, к лучшему. По моему мнению парень пуская сопли и прокручивая варианты траха возлюбленной с посторонними лицами столь же опущен как девушка всё же трахающаяся и при этом пишущая ему что любит и честно ждет, оправдывая себя тем что ежели и трахается то далеко не со всеми подряд а с избранными ею . Я за то чтобы вопрос доверия между людьми решался на берегу и не вызывал вопросов. Ну а те варианты когда к примеру парень в армии узнает про похождениях своей девочки равно как и девочка ждущая парня и по возвращении его узнающая про его свадьбу не с ней - такие истории из жизни это вообще одни из вариантов без которого смогут обойтись люди , ничего не теряя при этом
Знаю только одну девушку дождавшуюся парня из армии,а парень вернулся,и бросил её.Меня вот девушка недождалась,тем хуже для неё,недождалась,значит недостойна меня.По началу расстроился,а потом(через год,а то и позже)встретил другую,уже пять лет вместе,дочке два года!
А ждать или не ждать,тут так:любиш-жди тяжело ли,легко ли.Нет чувств-сразу скажи:ждать небуду!Немучай парня.Незаставляй его верить в тебя целый год(или всего год),чтобы потом разочароваться во всех женщинах.По одной тебе неверной судя.Да и неверной тебя никто считать небудет!
=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/5959205/ -ну и правильно!Не обращай внимания на всяких злыдней...Лично у меня в разлуке только чувства чётче оформились,поняла-что по-настоящему люблю и никто не сможет заменить! И мой десантник это оценил-уже 3 года вместе!Ему в части все парни завидовали,когда я к нему приезжала,т.к. надо признать-девушки редко ждут солдат...но бывает такое-есть подтверждения в этой теме.
Cтacя21, seclub.org/forum/goto/5982543/ - вот по таким,как ты и судят,как ждут.если ты говоришь,что даете обещание ждать а не не спать,и это твоя точка зрения,то с тобой все ясно.
10 дек 2008 в 07:49