Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Знаю только одну девушку дождавшуюся парня из армии,а парень вернулся,и бросил её.Меня вот девушка недождалась,тем хуже для неё,недождалась,значит недостойна меня.По началу расстроился,а потом(через год,а то и позже)встретил другую,уже пять лет вместе,дочке два года!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Cтacя21
10 дек 2008 в 07:49
Apple, Да не дождалась, ну и что ее теперь сжечь что ли за это. А на вопрос не ответила. Ты ждала кого нибудь?
*
Alex Laeda
10 дек 2008 в 07:50
Думаю,что после нынешних изменений в законодательстве не стоит задавать такой вопрос.Если с 2мя годами всего 12% девушек(по статистике)дожидались своих парней.То при 3ех лет службы этот процент резко уменьшится.Мой совет,девушки.Не обещайте парню никогда.Даже если все отлично,и все искренне.Время всегда вносит свои коррективы.
*
Appleko
10 дек 2008 в 07:50
Cтacя21, если даже отношения не окрепли, то о какой ваще любви речь? незрелые отношения подростков - это не любовь, потому и не дожидаются
*
Cтacя21
10 дек 2008 в 07:52
Apple, Ну вот и я про тоже. Просто для них это любовь. А потом и говорят вот любила и не дождалась.
*
Дo6pый Aнгeл
10 дек 2008 в 07:59
Друзья поверьте , девушка ждущая парня из армии это геморой для парня. Поверте, от этой реальности нужно порой отключится мужчине. Для изменений. Изменений,, к лучшему. По моему мнению парень пуская сопли и прокручивая варианты траха возлюбленной с посторонними лицами столь же опущен как девушка всё же трахающаяся и при этом пишущая ему что любит и честно ждет, оправдывая себя тем что ежели и трахается то далеко не со всеми подряд а с избранными ею . Я за то чтобы вопрос доверия между людьми решался на берегу и не вызывал вопросов. Ну а те варианты когда к примеру парень в армии узнает про похождениях своей девочки равно как и девочка ждущая парня и по возвращении его узнающая про его свадьбу не с ней - такие истории из жизни это вообще одни из вариантов без которого смогут обойтись люди , ничего не теряя при этом
*
Cти-shock
10 дек 2008 в 08:16
Знаю только одну девушку дождавшуюся парня из армии,а парень вернулся,и бросил её.Меня вот девушка недождалась,тем хуже для неё,недождалась,значит недостойна меня.По началу расстроился,а потом(через год,а то и позже)встретил другую,уже пять лет вместе,дочке два года!
10 дек 2008 в 08:19 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
10 дек 2008 в 08:28
А ждать или не ждать,тут так:любиш-жди тяжело ли,легко ли.Нет чувств-сразу скажи:ждать небуду!Немучай парня.Незаставляй его верить в тебя целый год(или всего год),чтобы потом разочароваться во всех женщинах.По одной тебе неверной судя.Да и неверной тебя никто считать небудет!
*
OLECHKA!!!
10 дек 2008 в 08:31
=Aфинa=, seclub.org/forum/goto/5959205/ -ну и правильно!Не обращай внимания на всяких злыдней...Лично у меня в разлуке только чувства чётче оформились,поняла-что по-настоящему люблю и никто не сможет заменить! И мой десантник это оценил-уже 3 года вместе!Ему в части все парни завидовали,когда я к нему приезжала,т.к. надо признать-девушки редко ждут солдат...но бывает такое-есть подтверждения в этой теме. :dev:
*
OLECHKA!!!
10 дек 2008 в 08:52
лeвый ниk, -достойно себя вёл в споре с оппонентами(8 декабря)-молодец!Уважаю таких мужчин!
*
Бeлый Kлыk
10 дек 2008 в 10:14
Cтacя21, seclub.org/forum/goto/5982460/ - исходя из этого вам нельзя верить.
*
Бeлый Kлыk
10 дек 2008 в 10:16
Cтacя21, seclub.org/forum/goto/5982498/ - по себе не суди.
*
Бeлый Kлыk
10 дек 2008 в 10:18
Cтacя21, seclub.org/forum/goto/5982543/ - вот по таким,как ты и судят,как ждут.если ты говоришь,что даете обещание ждать а не не спать,и это твоя точка зрения,то с тобой все ясно.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025