Хорошо, пойдем на принцип. Мы даем обещание ждать, а не не спать с другими. Это раз, а во вторых. сколько было случаев, когда парни в армии девчонок имели.Там с этим особо проблем нет. Так и кто после этого не прав?
Cтacя21, а я хочу сказать что ноги раздвигать любая может хоть с одним, хоть с двумя это не важно, а вот любить не каджая сможет... А когда любишь на других просто внимания не обращаешь, не то что ноги раздвинуть перед другим, такого даже и в мыслях нет. И ждать не так уж трудно, если действительно любишь
Девочки, не ждите парней из армии . Чесно. После неё как после хорошей любовницы :-). Мужчина меняется . Во многом. Не ждите лучше. Он по возвращению сам решит что ему нужно. Может быть это будете вы. Может нет. Не важно. Не мешайте собой ему решать свою жизнь. Пусть это решение будет взвешано. Поверьте это важно. Просто дайте. Без лжи. Скажите что не будете ждать . И не ждите. Или ждите но знайте что всё может быть иначе когда он вернется. из армии. Короче дамы не мешайте мужчинам быть господами. Только без обмана опять же. И да неспадут ваши румяны с ваших щёк
Apple, Ну а если они встречаются не долго, отношения не окрепли. Он в армию уходит, а она пообещала. Что тогда? А про любовь, понятно что ждать будет. Я это и не трогаю.
10 дек 2008 в 07:12