Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Cпekyлянт, во-во, похоже на личный опыт, бедняжка!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Лackoвaя_я
15 фев 2009 в 13:33
SDem, ха,я думаю,очень даже подходящую.зачем ждать человека,к-й без меня спит с кем попало там?а вот молодой человек утверждает,что они там все такие :neznaet: Вот и интересуюсь,
*
SDem
15 фев 2009 в 20:30
Лackoвaя_я, говорить-то говорит, но если подумать, то девушек в армии в принципе не может быть много.
*
Kpoxa:*
18 фев 2009 в 21:32
Любишь-жди,не пожалеешь!я своего парня тоже жду!у нас любовь взаимная!он очень редко приезжает,но я думаю,что стоит ждать,чтобы потом наслаждаться этими минутами счастья!не будь похожей на других!знаешь как ему там тяжело?например,моему парню помогают там мысли обо мне!не спорю ссоры конечно будут,но всетаки если действительно любовь взаимная,то жди!ведь мы что-то сделаем,а когда уже будет поздно захотим вернуться!надо набраться терпения...
*
-Nastya-
3 мар 2009 в 19:07
Девченки,послушайте моего совета:не достойны они того,чтобы мы их ждали!Они считают,что после армии они становятся взрослыми мужиками и начинают нам сушить мозг и считать нас тупыми малолетками.Или на "дембель" отрываются на первой попавшейся,а потом приходит к тебе и говорит,что через несколько месяцев он станет папой,а т.к. ее родители пугают его ментами,ему прийдется на ней жениться,а свои чувства ты засунь в задницу!
*
Спекулянт
3 мар 2009 в 19:17
-Nastya-, неужели с тобой так поступили?
*
virtualgirl
3 мар 2009 в 19:22
Cпekyлянт, во-во, похоже на личный опыт, бедняжка!
*
virtualgirl
3 мар 2009 в 19:25
-Nastya-, не суди обо всех по 1 случаю. понятное дело, что пережить такое тяжело, начинаешь разочаровываться во всем и во всех, но это не повод не ждать
*
Бeлый Kлыk
3 мар 2009 в 19:32
-Nastya-, уууууууу...........как все запущено)))ну если с тобой так поступили,то это не повод выливать свою озлобленность на всех)))
*
Nitochka
3 мар 2009 в 21:55
-Nastya-, твой личный опыт-только твой! А ты, что "начинают сушить мозги" :zevaet: надо как-то за эти два года тоже взрослеть и развиваться!
*
OLECHKA!!!
3 мар 2009 в 22:39
-Nastya-, seclub.org/forum/goto/6921851/ - но парни действительно сильно меняются(правда,не все!) после армейской службы.Они взрослеют,у них меняется мироощущение и восприятие даже обыденных и банальных явлений и вещей...Не всегда в лучшую сторону,но тем не менее...И если девушка,даже умудрившаяся дождаться,не повзрослела за этот срок,оставшись на прежнем "доармейском" уровне развития "старшеклассницы"...то пусть пеняет на себя,если выглядит в глазах повзрослевшего парня "малолеткой"...Надо не просто сидеть и ждать,тупо занимая всё своё время просмотрами "фабрик звёзд" и "домов-два" либо болтовнёй по телефону и прочими атрибутами и интересами "малолеток",а как-то совершенствоваться внешне и внутри,готовиться к будущей семейной жизни,учиться,устроиться на работу и т.д.
3 мар 2009 в 22:46 / OLECHKA!!! (1)
*
OLECHKA!!!
3 мар 2009 в 22:57
>> И тогда,вернувшийся домой парень не узнает свою подругу,будет вновь очарован ею...а если этого вдруг не случится и он не оценит её старания...значит НЕ СУДЬБА! Найдёт такая девушка себе другого парня,который оценит её качества и полюбит."Свято место долго не пустует"...
3 мар 2009 в 23:01 / OLECHKA!!! (1)
*
BDA
4 мар 2009 в 15:41
Г@лoвoлoмka, год вообще то. У моряков 3.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025