Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Вот брат вернулся.Девушка его дождалась.Теперь она считает.что он ей чем то обязан.Стала вести себя нагло.грубит.Да и он.говорит.что чувств нет.Остыл.А с ней он потому.что неудобно ее бросить.Она ведь его два года ждала.Но и с ее стороны я любви не вижу.одни требования и упреки.И страшно подумать.что же будет.если они поженятся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Gen Fireman
24 сен 2006 в 15:52
Wirus5, просто не надо было в другой теме писать: Жалко денег на девушку, значит не любишь, и тогда в этой теме бы все правильно поняли...
*
Becь
24 сен 2006 в 19:37
Что ни говори,а когда в армии узнаешь что тебя бросили- очень тяжело. У знакомого с подругой до армии любовь была "до гроба" он пришёл через год на побывку а она в роддоме родила от другого. Грустно...
*
EBA
26 сен 2006 в 13:40
Если такой вопрос возник.то не жди.Так и будешь все два года.а может и всю жизнь сомневаться.Если ждать.то твердо.без сомнений.Моего брата к примеру девушка почти дождалась.Почти.это потому.что он только второго октября домой придет.
*
Drumer85
29 сен 2006 в 15:06
Я считаю,что если ты любишь и уверенна,что это настоящая любовь,то дождись.Многие считают,что ты потеряешь целых два года,воздерживаясь от прелестей свободной жизни.Фигня всё это!Кто сказал,что любовь будет лёгкой?Она любит терпеливых.2 года ерунда.Любовь стоит того,чтобы ждать.Я это из личного опыта говорю!Ведь люди 4 года друг друга ждали во время войны.Вспомни!Так что,не грузи себя!Счастья вам!Вы будете вместе!Главное терпение!
*
Galchen
7 окт 2006 в 06:59
Как я посмотрю большинство женского коллектива данной темы говорят не стоит.Милые дамы,а вы поставьте себя на место парней.Никто не знает ждут их или нет,просто все надеются.Я за свои 4 года,проведенные в армии 3 раза обжигался благодаря таким как Alicia
7 окт 2006 в 07:04 / Galchen (3)
*
Galchen
7 окт 2006 в 07:08
и ей подобным,и ничего-живой.Но осадок остался.Конечно,не зря говорят:Время лечит.И это пройдет.Сейчас встречаюсь с девушкой уже как год,хотя в среднем отношения продолжались по пол года.Пока всё замечательно,но с другой стороны я же не знаю чем она
*
Galchen
7 окт 2006 в 07:14
занимается в моё отсутствие.Но,как говориться:Надежда умирает последней.Вот я и надеюсь.Так что если ты его действительно любишь то конечно же жди и никого не слушай.Вернется с армии и всё у вас будет замечательно.Он еще рад будет,что ты его дождалась.
7 окт 2006 в 07:16 / Galchen (1)
*
Дec@нтниk
9 окт 2006 в 02:14
Нужно ждать и Надеяться на Лучшее ! Если вы девчата буите галдеть о том, а какой парень придет, ниче не добьетеси . Знаю . парни меняются, но они приходят мужчинами . Немножко грубее и с другими изъянами - но в глубине себя они такие же любящие мальчишки . Вы только пробудите в них это своей заботой, лаской, Верностью ! А любовь никуда не уйдет . Они будут еще и еще раз Благодарны вам !
9 окт 2006 в 02:15 / Дec@нтниk (1)
*
Jamba
9 окт 2006 в 16:45
На хрен ждать он за 2 года забудеть как зовут :P
*
EBA
30 окт 2006 в 18:31
Вот брат вернулся.Девушка его дождалась.Теперь она считает.что он ей чем то обязан.Стала вести себя нагло.грубит.Да и он.говорит.что чувств нет.Остыл.А с ней он потому.что неудобно ее бросить.Она ведь его два года ждала.Но и с ее стороны я любви не вижу.одни требования и упреки.И страшно подумать.что же будет.если они поженятся.
*
Cпeция
30 окт 2006 в 18:41
Когда я в юности провожала друга в армию,я хотела ему пообещать дождаться,но он попросил,чтоб я не давала никаких обещаний.. Я ждала его,пока он не написал,что встретил другую.. Я не в обиде,главное,что он был честен со мной,как и я с ним!
*
Uzium
30 окт 2006 в 20:04
Ждать ждать еще раз ждать меня ждут и правильно делает
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025