Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
Вы девчёнки в большинстве своём ждёте не тех кого стоит ждать,тех кто вернувшись гулять начинает.Тех же кто по возвращении спешит к вам и о гульках не думает вы ждать нехотите.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
PlayeRoo
8 июл 2009 в 15:49
ну даже если и не ждет. то я думаю наверное не стоит пацану это говорить пока он в армии. ато мало ли что ему в голову может прийти.
*
virtualgirl
8 июл 2009 в 21:35
ситуации разные бывают. Одна моя знакомая изменила за 10 дней до дембеля, другая дождалась, он потом расстались, есть и такие, которые ждали честно
*
Flashyoho
10 июл 2009 в 20:40
Парень из армии приезжает, а его девушка замужем! Лучше не ждать! Ну сорвется девочка, парень в армии узнает и в самовол, мстить! Или вены резать, или эмоцианально переживать, а тут дедушки еще коры мочат и так вообще планка съедет! Блин... Один негатив короче... И это из за девушки , давшей надежду! Нет, нет и нет!!!
*
3eньka
2 авг 2009 в 13:01
Девушки не е е не ждите мои совет
*
Cannon
2 авг 2009 в 15:04
3eньka, Почему?
*
virtualgirl
3 авг 2009 в 18:45
V~T, может ей просто не повезло!?
*
¤ЖИBЧИK¤
30 авг 2009 в 17:21
Я ждала и дождалась.Он сильно изменился.Пришел домой,начал гулять,а мне говорит:"Дождалась и хватит!"Теперь я страдаю.
*
3eньka
30 авг 2009 в 23:21
V~T, Я ждала а он пошел гулять ну я думаю ты не маленьки поймешь!я не говорю что все парни такие но в большенстве
*
3eньka
30 авг 2009 в 23:23
virtual_girl, Да!не повезло но я не жалею!я потом вышла замуж и поняла что это был не мой человек
*
3eньka
30 авг 2009 в 23:24
¤ЖИBЧИK¤, Мой совет ты найдешь свою любовь бросай его а если боишься переступи через себя
*
Cти-shock
1 сен 2009 в 18:35
Вы девчёнки в большинстве своём ждёте не тех кого стоит ждать,тех кто вернувшись гулять начинает.Тех же кто по возвращении спешит к вам и о гульках не думает вы ждать нехотите.
*
LORANA
6 сен 2009 в 16:02
тост! раньше на Руси был такой обычай, если девушка дожидалась парня из армии,то отливали пушку, если нет, то сажали дерево. Так выпьем же за наши дремучие леса и за единственную царь-пушку! :tost:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025