Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
тост! раньше на Руси был такой обычай, если девушка дожидалась парня из армии,то отливали пушку, если нет, то сажали дерево. Так выпьем же за наши дремучие леса и за единственную царь-пушку! :tost:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
PlayeRoo
8 июл 2009 в 15:49
ну даже если и не ждет. то я думаю наверное не стоит пацану это говорить пока он в армии. ато мало ли что ему в голову может прийти.
*
virtualgirl
8 июл 2009 в 21:35
ситуации разные бывают. Одна моя знакомая изменила за 10 дней до дембеля, другая дождалась, он потом расстались, есть и такие, которые ждали честно
*
Flashyoho
10 июл 2009 в 20:40
Парень из армии приезжает, а его девушка замужем! Лучше не ждать! Ну сорвется девочка, парень в армии узнает и в самовол, мстить! Или вены резать, или эмоцианально переживать, а тут дедушки еще коры мочат и так вообще планка съедет! Блин... Один негатив короче... И это из за девушки , давшей надежду! Нет, нет и нет!!!
*
3eньka
2 авг 2009 в 13:01
Девушки не е е не ждите мои совет
*
Cannon
2 авг 2009 в 15:04
3eньka, Почему?
*
virtualgirl
3 авг 2009 в 18:45
V~T, может ей просто не повезло!?
*
¤ЖИBЧИK¤
30 авг 2009 в 17:21
Я ждала и дождалась.Он сильно изменился.Пришел домой,начал гулять,а мне говорит:"Дождалась и хватит!"Теперь я страдаю.
*
3eньka
30 авг 2009 в 23:21
V~T, Я ждала а он пошел гулять ну я думаю ты не маленьки поймешь!я не говорю что все парни такие но в большенстве
*
3eньka
30 авг 2009 в 23:23
virtual_girl, Да!не повезло но я не жалею!я потом вышла замуж и поняла что это был не мой человек
*
3eньka
30 авг 2009 в 23:24
¤ЖИBЧИK¤, Мой совет ты найдешь свою любовь бросай его а если боишься переступи через себя
*
Cти-shock
1 сен 2009 в 18:35
Вы девчёнки в большинстве своём ждёте не тех кого стоит ждать,тех кто вернувшись гулять начинает.Тех же кто по возвращении спешит к вам и о гульках не думает вы ждать нехотите.
*
LORANA
6 сен 2009 в 16:02
тост! раньше на Руси был такой обычай, если девушка дожидалась парня из армии,то отливали пушку, если нет, то сажали дерево. Так выпьем же за наши дремучие леса и за единственную царь-пушку! :tost:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025