TriNex,да ладно! Я раньше тоже так думала. И презирала тех кто не дожидался, а теперь у меня другое мнение и я его никому не навязываю, я так считаю и все :pardon:
Знаю много случаев!когда она ждет,он в армии..в увольнениях гуляет на право и на лево..знаю случаи,когда она не дожидалась!...скажу лишь одно!сам уже 4 год учусь в военном училище!девочку свою не вижу по пол года!она ждет.,и я жду!не знаю про нее как?но уверен,что она не изменит!про себя говорю:не под каким предлогом,даже под дулом пистолета не "залезу"на другую девушку! как будто ну внутри просто отрубает!не по себе становится!!вот думаю если все хорошо будет,отучусь,памятник своей девушке поставлю за все это!!
Пппц я фигею с Вас люди... Причиной расстования, до вовзвращении парня из армии выходит является то, что девушка не может так долго ждат, и прыгает в постель к другому? А выходит потом: вовзращается Дембель и берётся за нож...ну а дальше понятно, что буит с другим парнем. Если человека любишь по настоящему, расстояние и время это не преграда. Да и без секса можно прожить, если действительно любишь. Вовзвращается совсем другой человек из армии? Правильно, а как Вы хотели, вовзращается настоящий мужик. Который обучен дисциплине, трезво смотреть на мир и др. И парень, если любит, то в увольнительных не будет прыгать на других девушек.
TriNex,да ладно! Я раньше тоже так думала. И презирала тех кто не дожидался, а теперь у меня другое мнение и я его никому не навязываю, я так считаю и все
Ждать или не ждать парня из булоШной? Я вот один раз ждала, а он на полпути Свидетелей Иеговы встретил и вернулся уже совсем другим человеком. Не ждите парней из булоШной!
А чем плохо, что кто-то встретил свидетелей Иеговы? Девушки Вас не поймёшь. Откосил пацан от армии, по вашему он не пацан. А отслужил, тоже ФУ (не тот человек и т.п.). Определитесь чего же Вы хотите... Вас не поймёшь...
Дokтop Ливcи, сколько людей-столько и мнений. Я сказала свое и это не значит , что мои утверждения глупы. Если ты хочешь считать меня глупой-зеленый свет тебе! Я со многими в форуме расхожусь во мнении, и при этом я не считаю их дураками. У всех свое мировоззрение!
Не ждать,ждала год нашла новую работу работаю дилером на покере, он не понял. Бросила его. Не жалею поняла что не люблю,он вернулся,я в ужасе!как могла любить такого неудачника.
15 сен 2009 в 05:57