Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
TriNex,да ладно! Я раньше тоже так думала. И презирала тех кто не дожидался, а теперь у меня другое мнение и я его никому не навязываю, я так считаю и все :pardon:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
Lowrence
15 сен 2009 в 05:57
Знаю много случаев!когда она ждет,он в армии..в увольнениях гуляет на право и на лево..знаю случаи,когда она не дожидалась!...скажу лишь одно!сам уже 4 год учусь в военном училище!девочку свою не вижу по пол года!она ждет.,и я жду!не знаю про нее как?но уверен,что она не изменит!про себя говорю:не под каким предлогом,даже под дулом пистолета не "залезу"на другую девушку! как будто ну внутри просто отрубает!не по себе становится!!вот думаю если все хорошо будет,отучусь,памятник своей девушке поставлю за все это!!
*
Gen Fireman
15 сен 2009 в 06:42
Lowrence, и веночек на него повесь.
*
Chelsky
15 сен 2009 в 18:34
Lowrence, памятник при жизни не ставят.. К тому же думаешь приятно будет тебе, если кто нибудь на нем напишет что то типа "я в нее тыкал" :)
*
!stina
20 сен 2009 в 23:30
Не ждать! Сама ждала и до сих пор за ним замужем, но отношения все равно не те. Провожаешь одного человека, а возвращается другой
*
TriNex
21 сен 2009 в 08:48
Пппц я фигею с Вас люди... Причиной расстования, до вовзвращении парня из армии выходит является то, что девушка не может так долго ждат, и прыгает в постель к другому? А выходит потом: вовзращается Дембель и берётся за нож...ну а дальше понятно, что буит с другим парнем. Если человека любишь по настоящему, расстояние и время это не преграда. Да и без секса можно прожить, если действительно любишь. Вовзвращается совсем другой человек из армии? Правильно, а как Вы хотели, вовзращается настоящий мужик. Который обучен дисциплине, трезво смотреть на мир и др. И парень, если любит, то в увольнительных не будет прыгать на других девушек.
*
!stina
25 сен 2009 в 02:47
TriNex,да ладно! Я раньше тоже так думала. И презирала тех кто не дожидался, а теперь у меня другое мнение и я его никому не навязываю, я так считаю и все :pardon:
*
Доктор Ливси
25 сен 2009 в 02:58
!stina, seclub.org/forum/goto/8952544/ - более глупого утверждения не встречал.. Армия тут каким боком?
*
Доктор Ливси
25 сен 2009 в 03:10
Ждать или не ждать парня из булоШной? Я вот один раз ждала, а он на полпути Свидетелей Иеговы встретил и вернулся уже совсем другим человеком. Не ждите парней из булоШной!
*
TriNex
25 сен 2009 в 15:53
А чем плохо, что кто-то встретил свидетелей Иеговы? Девушки Вас не поймёшь. Откосил пацан от армии, по вашему он не пацан. А отслужил, тоже ФУ (не тот человек и т.п.). Определитесь чего же Вы хотите... Вас не поймёшь...
*
!stina
27 сен 2009 в 22:32
Дokтop Ливcи, сколько людей-столько и мнений. Я сказала свое и это не значит , что мои утверждения глупы. Если ты хочешь считать меня глупой-зеленый свет тебе! Я со многими в форуме расхожусь во мнении, и при этом я не считаю их дураками. У всех свое мировоззрение!
*
Бэль
3 окт 2009 в 06:41
Не ждать,ждала год нашла новую работу работаю дилером на покере, он не понял. Бросила его. Не жалею поняла что не люблю,он вернулся,я в ужасе!как могла любить такого неудачника.
*
Бэль
3 окт 2009 в 06:43
Они бы нас не ждали!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025