Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
по мне так расставатся не стоит...надо просто настроится на такой подход,что изменит,значит судьба такая...(((придёшь другую найдёшь.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
BDA
27 ноя 2009 в 09:18
SpiritWalker, согласен, уже писал. Не нужно это. В большенстве случаев не дождуться, и себе будет большой облом.
*
lexenok
28 ноя 2009 в 11:20
Перед армией расстаца а после отбить и женица :rzhu: А если серьезно то что парням делать? Если любишь но знаешь что уйдешь в армию и тебе будут изменять на лево и еще раз на лево. Расставание перед тоже не выход.
*
Grandlesha
29 ноя 2009 в 00:59
по мне так расставатся не стоит...надо просто настроится на такой подход,что изменит,значит судьба такая...(((придёшь другую найдёшь.
*
Grandlesha
29 ноя 2009 в 01:01
Milli., ты на личном опыте говоришь?плохо если правда так считаешь...
*
~DiaMonD~
29 ноя 2009 в 04:13
Да чё вы заморачиваетесь??))) Чтобы небыло потом обломов, просто не давайте друг друг другу обещаний и всё. Дождется - хорошо, не дождется - ничего страшного. А девушкам советую не зацикливаться на этом, просто жить своей жизнью, как раньше и переписываться с ним письмами, да созваниваться по возможности, тогда и время пролетит незаметно.:-)
*
virtualgirl
30 ноя 2009 в 10:35
~DiaMonD~, абсолютно согласна! Мы друг другу ничего не обещали. Год пролетел незаметно (если не считать последних недель). Мы вместе и мы счастливы!
*
3имa_Cнeжнaя
30 ноя 2009 в 13:58
через силу пыжиться и ждать не надо.
*
:7xepcoнeц7:
30 ноя 2009 в 15:50
lex.G69, seclub.org/forum/goto/9531809/ - тогда нужно косить от этой армии, ибо из-за нее безумно любящяя девушка будет идти на лево :lol2:
*
antijoksss
1 дек 2009 в 21:26
мне тоже скоро в армию.. боюсь идти только потому что когда приду узнаю что не дождалась.. блин так стрёмно! или ещё хуже пока я буду там по смс напишет что типа прошла любовь завяли помидоры.. вобще это больная для нас с ней тема но она говорит что любит и будет ждать.. но не верю я ей и знаю что когда приду мне будет очень больно потому что не дождётся (((
*
Dmi.
1 дек 2009 в 22:23
сeйчас год всeго служaт. что тут думать?
*
Alex_k53Oi
2 дек 2009 в 09:53
antijoksss, seclub.org/forum/goto/9565460/ - у меня похожая ситуация. Мне моя ничего не обещает, говорит, что не хочет давать невыполнимых обещаний, потому что не знает, что за год может случится.. Очень больно от этого.
*
lexenok
2 дек 2009 в 10:25
antijoksss, парень да когда ты придешь и узнаешь тебе будет уже далеко все ровно на нее. Обидно когда ты уйдешь и в первый же месяц тебе придёт прощальное письмо. Меня тревожит немного другое. Расставаться не хочу но и жить с тем что знаешь тебе изменяют тоже не вариант. Но проще наверно будет и правда расстаться. Или косить всеми возможными способами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025