Перед армией расстаца а после отбить и женица А если серьезно то что парням делать? Если любишь но знаешь что уйдешь в армию и тебе будут изменять на лево и еще раз на лево. Расставание перед тоже не выход.
Да чё вы заморачиваетесь??))) Чтобы небыло потом обломов, просто не давайте друг друг другу обещаний и всё. Дождется - хорошо, не дождется - ничего страшного. А девушкам советую не зацикливаться на этом, просто жить своей жизнью, как раньше и переписываться с ним письмами, да созваниваться по возможности, тогда и время пролетит незаметно.:-)
мне тоже скоро в армию.. боюсь идти только потому что когда приду узнаю что не дождалась.. блин так стрёмно! или ещё хуже пока я буду там по смс напишет что типа прошла любовь завяли помидоры.. вобще это больная для нас с ней тема но она говорит что любит и будет ждать.. но не верю я ей и знаю что когда приду мне будет очень больно потому что не дождётся (((
antijoksss, seclub.org/forum/goto/9565460/ - у меня похожая ситуация. Мне моя ничего не обещает, говорит, что не хочет давать невыполнимых обещаний, потому что не знает, что за год может случится.. Очень больно от этого.
antijoksss, парень да когда ты придешь и узнаешь тебе будет уже далеко все ровно на нее. Обидно когда ты уйдешь и в первый же месяц тебе придёт прощальное письмо. Меня тревожит немного другое. Расставаться не хочу но и жить с тем что знаешь тебе изменяют тоже не вариант. Но проще наверно будет и правда расстаться. Или косить всеми возможными способами
27 ноя 2009 в 09:18