Ждать или не ждать парня из армии? | SEclub.org
Ждать или не ждать парня из армии?
Все новые
lex.G69, seclub.org/forum/goto/9531809/ - тогда нужно косить от этой армии, ибо из-за нее безумно любящяя девушка будет идти на лево :lol2:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1602
*
BDA
27 ноя 2009 в 09:18
SpiritWalker, согласен, уже писал. Не нужно это. В большенстве случаев не дождуться, и себе будет большой облом.
*
lexenok
28 ноя 2009 в 11:20
Перед армией расстаца а после отбить и женица :rzhu: А если серьезно то что парням делать? Если любишь но знаешь что уйдешь в армию и тебе будут изменять на лево и еще раз на лево. Расставание перед тоже не выход.
*
Grandlesha
29 ноя 2009 в 00:59
по мне так расставатся не стоит...надо просто настроится на такой подход,что изменит,значит судьба такая...(((придёшь другую найдёшь.
*
Grandlesha
29 ноя 2009 в 01:01
Milli., ты на личном опыте говоришь?плохо если правда так считаешь...
*
~DiaMonD~
29 ноя 2009 в 04:13
Да чё вы заморачиваетесь??))) Чтобы небыло потом обломов, просто не давайте друг друг другу обещаний и всё. Дождется - хорошо, не дождется - ничего страшного. А девушкам советую не зацикливаться на этом, просто жить своей жизнью, как раньше и переписываться с ним письмами, да созваниваться по возможности, тогда и время пролетит незаметно.:-)
*
virtualgirl
30 ноя 2009 в 10:35
~DiaMonD~, абсолютно согласна! Мы друг другу ничего не обещали. Год пролетел незаметно (если не считать последних недель). Мы вместе и мы счастливы!
*
3имa_Cнeжнaя
30 ноя 2009 в 13:58
через силу пыжиться и ждать не надо.
*
:7xepcoнeц7:
30 ноя 2009 в 15:50
lex.G69, seclub.org/forum/goto/9531809/ - тогда нужно косить от этой армии, ибо из-за нее безумно любящяя девушка будет идти на лево :lol2:
*
antijoksss
1 дек 2009 в 21:26
мне тоже скоро в армию.. боюсь идти только потому что когда приду узнаю что не дождалась.. блин так стрёмно! или ещё хуже пока я буду там по смс напишет что типа прошла любовь завяли помидоры.. вобще это больная для нас с ней тема но она говорит что любит и будет ждать.. но не верю я ей и знаю что когда приду мне будет очень больно потому что не дождётся (((
*
Dmi.
1 дек 2009 в 22:23
сeйчас год всeго служaт. что тут думать?
*
Alex_k53Oi
2 дек 2009 в 09:53
antijoksss, seclub.org/forum/goto/9565460/ - у меня похожая ситуация. Мне моя ничего не обещает, говорит, что не хочет давать невыполнимых обещаний, потому что не знает, что за год может случится.. Очень больно от этого.
*
lexenok
2 дек 2009 в 10:25
antijoksss, парень да когда ты придешь и узнаешь тебе будет уже далеко все ровно на нее. Обидно когда ты уйдешь и в первый же месяц тебе придёт прощальное письмо. Меня тревожит немного другое. Расставаться не хочу но и жить с тем что знаешь тебе изменяют тоже не вариант. Но проще наверно будет и правда расстаться. Или косить всеми возможными способами
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025