SmartProtect, ну да.. От контингента многое зависит... Главное, в любой среде найти тех, с кем ты можешь легко сойтись. И стараться общаться только с этой небольшой группой людей, относясь к другим лишь как фону, но стараясь поддерживать нормальные отношения. А контингент, с которым ты захочешь общаться, ты найдешь в почти любой среде, не беру лишь криминальную. Вот так вот. Насчет от армии отойти слышал, но не вдумывался в него.
Chelsky, по части найти сомышленника в криминальной среде - заблуждение... Среди арестантов очень много глубокомыслящих, внимательных к собеседнику людей, конечно много отмороженных, недалеких и ограниченных особ, но хорошие люди везде есть. А поскольку попадают в эти места люди которые что-то совершили, следовательно люди авантюрные и сильные духом экстраверты то и найти с такими общий язык не только легко, но и очень полезно. правда среди молодежи таких не найдешь почти.
ya_blondinko, милая,прежде чем оскорблениями сыпать,посмотри свой предыдущий пост.:) Да-да... Тот,в котором ты,на основании своего понимания вынесла вердикт-темной ночью,убежишь,девушку бросишь... На что и получила адекватный ответ,исходя из тех же посылок. Армия-то тут ни при чем. И ожидание парня тоже:) И применять один из постулатов диамата тоже не совсем правильно. Бытие в казарме определяет сознание,но не индивида,а группы оных.Иначе, в ответ на письмо своему парню в армию с вопросом-любит ли он тебя,ты бы получила что-то типа В неясной ситуации вызвать начкара посредством технических средств связи, а при их неисправности – выстрелом вверх, и действовать согласно табеля поста:) Но,если обидел-извини
завалил бы тех, кто не дождался... там ведь мы живём ток надеждами на то, что вы нас ждёте... меня например не дождалась... хоть и послал бандеролью ф-1 с подписью "не дождёшься- забросаю ето ерундой весь дом"
Сталкивалась я с этим,и убедилась что если действительно ты этого человека любишь значит жди,а если получиться такая ситуация как,ты этого парня не знаешь со всем, в глаза не видела,но зато ты с ним видишь переписку и хочешь дождаться,то я вам скажу не стоит,потому что после переписки,когда уже дождешься то оказываеться ждала кота в мешке не знавши человека,а потом так разочаровываешься,так что этого делать не нужно не колечьте себе жизнь и не тратьте на это время,потому что всё происходит по не вашей воли.
Народ если честно тому кто на срочной службе тем проще вернутся в любом случае ждеш не здеш. А вот кто по контракту на кавказе тем хуже. Допустим он кровь приливает и думает что вот вернусь к своей и все такое. А она ни х.я не ждет. Обидно. Если любит вообще под пули полезет. У меня друга так еле удержали в горах. Письмо прислала ждет любит. Друг и родители совсем другое прислали. Не думаете бы прежде чем обещать. Для вас это слово а для нас надежда вот и вся разница.
25 янв 2010 в 16:59
Насчет от армии отойти слышал, но не вдумывался в него.