Северная Корея (КНДР) | SEclub.org
Северная Корея (КНДР)
Все новые
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14285663/ - у американцев ,,поддержка демократии"" всегда начинается с заявлений Госдепа, обсуждений в ООН. Заканчиваются ,,демократические игры"" как правило вооружённым вторжением.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 472
*
UbiGameR
21 дек 2011 в 08:23
Kodex, они могут вмешиваться в дела любых стран без ядерного оружия и сильной армии.. Это называется миротворческие миссии )))
*
UbiGameR
21 дек 2011 в 08:24
Kodex, я сегодня постараюсь найти фоторепортаж лебедева он туда ездил увидите какие они счастливые :)
*
Yчитeль
21 дек 2011 в 08:27
Kodex, я перечитал свой пост, и не нашел ни слово ни про вмешательство, ни про оружие. Я писал о поддержке. Например, поставить вопрос на голосование в Совете Безопасности ООН. Американцы ведь не Россия, которая напала на Грузию вопреки всем международным нормам.
*
Kodex
21 дек 2011 в 08:31
UbiGameR, seclub.org/forum/goto/14285656/ - этот репортаж на паре страниц назад :-D
*
Kodex
21 дек 2011 в 08:35
Yчитeль, seclub.org/forum/goto/14285663/ - у американцев ,,поддержка демократии"" всегда начинается с заявлений Госдепа, обсуждений в ООН. Заканчиваются ,,демократические игры"" как правило вооружённым вторжением.
*
UbiGameR
21 дек 2011 в 08:40
а американцы они всегда все везде обсуждают такие честные правильные только уверено первое место держат по убийству мирных жителей.. А евросоюз вторая добрата сего мира даже не давала помочь сербам которых там албанцы за людей не считают и выживают. Одни мы плохие, они все хорошие.. Да это смешно я горжусь, что мы нигде не участвуем в последнея время и не прикрываемся так называемыми миротворческими миссиями ))
*
Чecтный .koт
21 дек 2011 в 13:48
косовары строят свою дерьмократию на деньги полученные от продажи органов сербов при поддержке США под носом и попустительстве Старушки Европы, а вы лезете в Корею...
*
Чecтный .koт
21 дек 2011 в 13:52
Kodex, seclub.org/forum/goto/14285589/ - я не знаю как живут в Северной Корее. Но как жили при СССР в 70-80-е годы я бы жил. Тогда было достаточно быть роботягой чтоб прокормить семью
*
SEmans
21 дек 2011 в 15:21
У них есть хотяб латентная опозиция?
*
UbiGameR
21 дек 2011 в 15:35
SEmans, вряд ли думаю и латентной нет, уж точно не у рабочего класса они завербованные от рождения))
*
твoй лopд
21 дек 2011 в 19:35
Ким Чин Ир обещал свом кашу рисовую на ужин и суп с мясом на обед.Но как выясняется он это не выполнил.Вот вам пример,товарищи коммунисты.А сам этот узкоплёночный сигарами баловался и коньяк бухал.Он заботился что ли о народе?
*
твoй лopд
21 дек 2011 в 19:36
Я не достаточно информирован об этом регионе,но пока впечатление такое.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026