Социальноопасные породы собак! Друзья или враги? | SEclub.org
Социальноопасные породы собак! Друзья или враги?
Все новые
Бeлый Kлыk, по пунктам: 1) у меня нет любимой породы! Так что я объективна))) И летом куплю ротвейлера, а не бойца:) 2) каждая собака исполняет определенные функции: боец - бои с животными, охранник - против человека, служебная собака (немец, как пример) - работа против человека (поиск наркоты, и т.д) с напарником-человеком! Так заложено в этих породах 3) тупые собаки, умные собаки... Всё зависит от владельца! Не хочу показаться нескромной, НО кроме меня и парня с немцем в нашем квартале нет НИ ОДНОГО владельца, который занимался бы дрессировкой! И немцы, и бойцы, и лабрадоры и т.д не знают элементарных команд! И самое забавное :mat: , что люди и не ходят учить своих собак! Когда хозяйка кавказца учит его давать лапу и (злиться, что он тупой), думаю идиотка - хозяйка, а не собака

Ссылка на пост
Всего сообщений: 165
*
M. Cпopт
17 фев 2009 в 11:43
cтacя2OO8, это я и без тебя знаю ))) Немец рулит!
*
Aphina04
17 фев 2009 в 11:44
cтacя2OO8, это индивидуальный случай значит. У нас в Екатеринбурге такого не слышала. В основном как раз кавказцы встречаются, но драк ни разу не учиняли.
*
cтacя2OO8
18 фев 2009 в 03:07
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/6762871/ - не фига ты не знаешь. Прежде чем написать очередной пост - прочитай, что ты написал в своих предыдущих постах. Всё твоё "знание" сводится к тому, что тебе кто-то (такой же некомпетентный как ты) что-то сказал о той или иной породе собак. /// тема закрыта. Доктор Зло +1 :)
*
M. Cпopт
18 фев 2009 в 10:36
cтacя2OO8, что то кто то сказал,продолжаеться у меня уже ле 13-14! Да и собака у меня есть
*
Бeлый Kлыk
18 фев 2009 в 11:14
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/6762124/ - вот не надо про немцев - умнейшие из собак и мозгов у них в разы больше,чем у кавказов и алабаев,да и обучаемость намного лучше.
*
Бeлый Kлыk
18 фев 2009 в 11:19
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/6762077/ - исходя из того,что ты обожаешь бойцов,твоя защита их понятна,вот только она необъективна.и бойцы далеко не непобедимые)
*
Лopиaнa
ts 18 фев 2009 в 11:21
Немного не в тему,но напишу в о таком забавном случае(читала на каком-то собачьем форуме),парень завел себе бульку,угрохал кучу денег в обучение собаки на охрану,и решил "похвастаться" знакомому собачнику,говорит-Смотри какая у меня собака(рядом стоящий знакомый его ударил,собака прыгнула и вцепилась в руку "обидчику"),а потом говорит- теперь посмотри,какая у меня все таки тупая собака(бьет себя же в грудь кулаком!,собака не растерялась,подпрыгнув,вцепилась в руку хозяина!) вот так,как говориться и смех и грех!
*
Бeлый Kлыk
18 фев 2009 в 11:23
cтacя2OO8, seclub.org/forum/goto/6762167/ - не в первый раз слышу про немотивированные нападения серьезных собак и считаю эти случаи чушью,так как без причины собаке кусать человека нет смысла.
*
cтacя2OO8
18 фев 2009 в 15:42
Бeлый Kлыk, по пунктам: 1) у меня нет любимой породы! Так что я объективна))) И летом куплю ротвейлера, а не бойца:) 2) каждая собака исполняет определенные функции: боец - бои с животными, охранник - против человека, служебная собака (немец, как пример) - работа против человека (поиск наркоты, и т.д) с напарником-человеком! Так заложено в этих породах 3) тупые собаки, умные собаки... Всё зависит от владельца! Не хочу показаться нескромной, НО кроме меня и парня с немцем в нашем квартале нет НИ ОДНОГО владельца, который занимался бы дрессировкой! И немцы, и бойцы, и лабрадоры и т.д не знают элементарных команд! И самое забавное :mat: , что люди и не ходят учить своих собак! Когда хозяйка кавказца учит его давать лапу и (злиться, что он тупой), думаю идиотка - хозяйка, а не собака
*
cтacя2OO8
18 фев 2009 в 15:57
Бeлый Kлыk, seclub.org/forum/goto/6772311/ - думаю, ты лукавишь:) 1) Собака не разделяет людей на друзей, врагов, детей и т.д. Не надо наделять животное разумом, дескать животное должно разделять объективную и виртуальную угрозу. Малейший жест (повышение голоса, бег, взмах руки и т.д) трактуется собакой как агрессия. Некоторые собаки (например, моя) не разрешает вообще приближаться к хозяину 2) бывают просто агрессивные собаки. Ни разу не встречал? Значит - повезло. И от породы это не зависит. И может быть и такса, и бельгиец, и кавказец, и дворняга
*
Бeлый Kлыk
18 фев 2009 в 16:53
cтacя2OO8,не надо наделять животное разумом???забавно это слышать,тем более от тебя.я сказал "без причины",и ты сама указала на причину - взмах руки,случайный жест,повышение голоса.
*
cтacя2OO8
18 фев 2009 в 18:04
Бeлый Kлыk, разум - это осмысленное принятие решений. Если бы животные обладали разумом, а не закрепленными рефлексами (команда/ситуация = действие собаки) (Пример. часто слышу: Это же ребенок! Как собака могла его уксусить?) Но животное не понимает слов, ситуаций. Мы (владельцы) сами наделяем слова/ситуации значением. Моя собака не бросается на детей, не потому, что понимает - это дети. А потому, что я внушила - дети не опасны! / Что касается причин: то, конечно, я имела в виду НЕ агрессию на хозяина (повышение голоса или махание руками). А обычную ситуацию: идет мимо чел (говорит громко по мобиле) или близко проходит рядом с собакой, ребенок играет и т.д. Т.е ситуация не опасная, но животное расценивает иначе! Из собственного опыта: неправданная агрессия по отношению ко мне исходила: от масса дворняг, породистой мелочи и боксеров:), один кавказец и восточно-европеец
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025