Меряемся письками | SEclub.org
Меряемся письками
Все новые
GingerFish, Жжжошь!!! ))) ))) )))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1575
*
Grendel
27 мар 2009 в 13:09
GingerFish, Жжжошь!!! ))) ))) )))
*
Aйoн
27 мар 2009 в 15:03
GingеrFish, у моей ПА черный пояс и девятый дан по таеквондо. Она носит его в моих труселях вместо резинки. И насчет Нобуо Уемацу: ты не можешь знать лучшего композитора и пианиста, чем он, т.к. таких людей нет!
*
GingerFish
27 мар 2009 в 17:13
Grendel, эт еще так, детские шалости.А братья Кличко думаешь почему больше не дерутся?Они стыдятся, что проиграли моей пипиське)))Она старшему ухо откусила...
*
Linkin Pork
27 мар 2009 в 17:17
GingerFish, Да чё там твоя моя писька майка тайсона в первом раунде побила
*
Grendel
27 мар 2009 в 17:33
GingerFish, да тут стыдиться нечему :) , как будто не знали на кого полезли. Кстати, чо то они все вроде с ушами, а понял ))) , твоя писька им великодушно ухо вернула и они его быстренько пришили чтобы скрыть позор ;) . Моя пеписка тоже добрая, она в своё время обучала молодого Тайсона. Просто ей (тоесть мне) деньги тогда были нужны, а тут этот малец подвернулся, обучи да обучи его, хочу говорит быть боксёром. Ну я ему тогда и сказал - малец тебе сказочно повезло, лучше моей пиписки тебе тренера не найти только она сделает из тебя чемпиона! И ведь сделала! Так что моя писька ещё и лучший в мире тренер. :) Кто хочет может себе её нанять, пока она ещё ведёт обучение. )))
*
Grendel
27 мар 2009 в 17:38
linkin pork, это она его побила ещё до того как он стал обучаться у моей пиписьки.
*
GingerFish
27 мар 2009 в 17:44
Grеndеl, а твоя пиписька случаем в фильме "Рокки Бальбоа" не играла в костюме Сталлоне?Больно уж крут он был для самаво себя)))Кста, насчет уха.Назад Виталий получил уж е не родное, а протез.А настоящее щас у письки в зале почета к стене прибито.Трофей)))
*
Linkin Pork
27 мар 2009 в 17:46
Grendel, Ты знаешь что ленокс льюис тренировался у моей пиписьки и стал чемпионом.
*
Grendel
27 мар 2009 в 18:27
GingerFish, она родная! :) Ты чертовски догадлив. ))) Просто понимаешь, пока малышь Тайсон не стал всех побеждать денег от него было с гулькин нос, так только какие он выбивал из случайных прохожих применяя на практике знания полученные от моей пеписки. Вот и пришлось ей подрабатывать. :)
*
DAN!!L-2OO9
27 мар 2009 в 18:31
Пора устраивать чемпионат по членорэслингу
*
Grendel
27 мар 2009 в 18:36
linkin pork, молодец ты продолжаешь славные традиции мей пиписки. )))
*
maclay
27 мар 2009 в 22:17
Мужики! Серьезно, уже такой тупняк начали гнать! Читал тему с начала ее открытия, было еще смешно, Школьник отжигал. Но сейчас уже пошел тупой бред фантазии! Вы тут одни наверное одареные таким юмором, и никто вам не завидует, потому что нечему!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026