Меряемся письками | SEclub.org
Меряемся письками
Все новые
Grendel, эт еще так, детские шалости.А братья Кличко думаешь почему больше не дерутся?Они стыдятся, что проиграли моей пипиське)))Она старшему ухо откусила...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1575
*
Grendel
27 мар 2009 в 13:09
GingerFish, Жжжошь!!! ))) ))) )))
*
Aйoн
27 мар 2009 в 15:03
GingеrFish, у моей ПА черный пояс и девятый дан по таеквондо. Она носит его в моих труселях вместо резинки. И насчет Нобуо Уемацу: ты не можешь знать лучшего композитора и пианиста, чем он, т.к. таких людей нет!
*
GingerFish
27 мар 2009 в 17:13
Grendel, эт еще так, детские шалости.А братья Кличко думаешь почему больше не дерутся?Они стыдятся, что проиграли моей пипиське)))Она старшему ухо откусила...
*
Linkin Pork
27 мар 2009 в 17:17
GingerFish, Да чё там твоя моя писька майка тайсона в первом раунде побила
*
Grendel
27 мар 2009 в 17:33
GingerFish, да тут стыдиться нечему :) , как будто не знали на кого полезли. Кстати, чо то они все вроде с ушами, а понял ))) , твоя писька им великодушно ухо вернула и они его быстренько пришили чтобы скрыть позор ;) . Моя пеписка тоже добрая, она в своё время обучала молодого Тайсона. Просто ей (тоесть мне) деньги тогда были нужны, а тут этот малец подвернулся, обучи да обучи его, хочу говорит быть боксёром. Ну я ему тогда и сказал - малец тебе сказочно повезло, лучше моей пиписки тебе тренера не найти только она сделает из тебя чемпиона! И ведь сделала! Так что моя писька ещё и лучший в мире тренер. :) Кто хочет может себе её нанять, пока она ещё ведёт обучение. )))
*
Grendel
27 мар 2009 в 17:38
linkin pork, это она его побила ещё до того как он стал обучаться у моей пиписьки.
*
GingerFish
27 мар 2009 в 17:44
Grеndеl, а твоя пиписька случаем в фильме "Рокки Бальбоа" не играла в костюме Сталлоне?Больно уж крут он был для самаво себя)))Кста, насчет уха.Назад Виталий получил уж е не родное, а протез.А настоящее щас у письки в зале почета к стене прибито.Трофей)))
*
Linkin Pork
27 мар 2009 в 17:46
Grendel, Ты знаешь что ленокс льюис тренировался у моей пиписьки и стал чемпионом.
*
Grendel
27 мар 2009 в 18:27
GingerFish, она родная! :) Ты чертовски догадлив. ))) Просто понимаешь, пока малышь Тайсон не стал всех побеждать денег от него было с гулькин нос, так только какие он выбивал из случайных прохожих применяя на практике знания полученные от моей пеписки. Вот и пришлось ей подрабатывать. :)
*
DAN!!L-2OO9
27 мар 2009 в 18:31
Пора устраивать чемпионат по членорэслингу
*
Grendel
27 мар 2009 в 18:36
linkin pork, молодец ты продолжаешь славные традиции мей пиписки. )))
*
maclay
27 мар 2009 в 22:17
Мужики! Серьезно, уже такой тупняк начали гнать! Читал тему с начала ее открытия, было еще смешно, Школьник отжигал. Но сейчас уже пошел тупой бред фантазии! Вы тут одни наверное одареные таким юмором, и никто вам не завидует, потому что нечему!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026