Меряемся письками | SEclub.org
Меряемся письками
Все новые
Жeлeзнaя Ю, точно дадут? Отвечаешь? Смотри, потом спрошу как с понимающей!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1575
*
YБИЛдядюBACЮ
16 мая 2009 в 05:03
Жeлeзнaя Ю, он не прав. Так как его самого постоянно банят за написанное. Ну ладно, если вам надоела моя пиписька то ухожу. :neangel:
*
Жeлeзнaя Ю
16 мая 2009 в 05:13
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/7744541/ - а после брудершафта принято целоваться...:lol:
*
ГoлыйПoпoяc
17 мая 2009 в 23:01
производя страшный шум,толкает впереди себя тачку.на тачке лежит здоровенная пиписька,заботливо покрытая теплым пледом Вот. Привез, значится... Ровно 81кг! И это в зимний сезон! Метраж прибора неизвестен, т.к. даже я к этому монстру прикасаться боюсь. с опаской косится в сторону тачки Дык, эта...я победил? В смысле, в конкурсе. Где можно забрать приз? Очень кстати придется "Ока" буду на ней вместо тачки пипиську возить.
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 02:36
ГoлыйПoпoяc, :glaza:Болеешь?? Тебе не о призах впору печься,а об определении степени инвалидности...Тады "Оку" и так выдадут.От собеса...
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 02:45
Жeлeзнaя Ю, точно дадут? Отвечаешь? Смотри, потом спрошу как с понимающей!
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 05:25
ГoлыйПoпoяc, ты,главное,не откармливай его больше...а то "Оки"может не хватить,а "Газели" собес не выдаёт!:nenado2:
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 09:11
Жeлeзнaя Ю, вот как? А ты думаешь это чудовище у меня разрешения спрашивает? Как бы не так! В час када на ночном небе восходит полная луна...уверена, что не побоишься слушать дальше?:) Так вот, с наступлением темноты, это чудовище значительно прибавляет в размерах и ползет на охоту! Я же, вынужден попросту волочиться следом за пиписькой. А ведь мне приходится смотреть как эта тварь терзает своих жертв! затравленно озирается Луна в какой фазе?
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 09:24
ГoлыйПoпoяc, Удав Каа:"Вы слышшшиите меня,бандерлоги???"-"Мы слышим тебя,Кааааа...":glaza:"Блиижшшшеее,ещщщёёё блиижшшшеее...Подойдите блиижшшшеее ко мне,бандерлогиии!...":glaza:Так это выглядит,да?Тады ты МОНСТРОР!!!:glaza:
18 мая 2009 в 09:27 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 09:37
Жeлeзнaя Ю, кстати, это были последние слова, которые довелось услышать Р. Кинлингу...боже, как же бедняга кричал када моя мудрая пиписьКАА подманила несчастного на расстояние броска. Мы одно время в джунглях таились ведь...мда. Так наивный Кинлинг местных наслушался, сказку написАл, но решил проверить, врут про страшную змею или нет...проверил, блин. В том сезоне засуха как раз была. Зверей мало осталось. ПисьКАА была дьявольски голодна, да.
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 09:39
*Киплингу:)
*
No comment
18 мая 2009 в 09:41
всё-таки дальше размеров пиписьки редко фантазия заходит :vzdoh:
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 09:45
ГoлыйПoпoяc,мамма миа! Ужс!!!:glaza:Бедняжка...и как ты живёшь со всеми этими воспоминаниями о сотнях растерзанных жертв?:glaza:Ты,наверно,весь седой уже от пережитых кошмаров...А ты не пробовал убить Змея? Застрелить его или проткнуть пикой(подобно Св.Георгию:horseshe: )...пока Оно блаженно спит,переваривая очередную жертву?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026