Меряемся письками | SEclub.org
Меряемся письками
Все новые
Жeлeзнaя Ю, кстати, это были последние слова, которые довелось услышать Р. Кинлингу...боже, как же бедняга кричал када моя мудрая пиписьКАА подманила несчастного на расстояние броска. Мы одно время в джунглях таились ведь...мда. Так наивный Кинлинг местных наслушался, сказку написАл, но решил проверить, врут про страшную змею или нет...проверил, блин. В том сезоне засуха как раз была. Зверей мало осталось. ПисьКАА была дьявольски голодна, да.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1575
*
YБИЛдядюBACЮ
16 мая 2009 в 05:03
Жeлeзнaя Ю, он не прав. Так как его самого постоянно банят за написанное. Ну ладно, если вам надоела моя пиписька то ухожу. :neangel:
*
Жeлeзнaя Ю
16 мая 2009 в 05:13
YБИЛдядюBACЮ, seclub.org/forum/goto/7744541/ - а после брудершафта принято целоваться...:lol:
*
ГoлыйПoпoяc
17 мая 2009 в 23:01
производя страшный шум,толкает впереди себя тачку.на тачке лежит здоровенная пиписька,заботливо покрытая теплым пледом Вот. Привез, значится... Ровно 81кг! И это в зимний сезон! Метраж прибора неизвестен, т.к. даже я к этому монстру прикасаться боюсь. с опаской косится в сторону тачки Дык, эта...я победил? В смысле, в конкурсе. Где можно забрать приз? Очень кстати придется "Ока" буду на ней вместо тачки пипиську возить.
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 02:36
ГoлыйПoпoяc, :glaza:Болеешь?? Тебе не о призах впору печься,а об определении степени инвалидности...Тады "Оку" и так выдадут.От собеса...
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 02:45
Жeлeзнaя Ю, точно дадут? Отвечаешь? Смотри, потом спрошу как с понимающей!
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 05:25
ГoлыйПoпoяc, ты,главное,не откармливай его больше...а то "Оки"может не хватить,а "Газели" собес не выдаёт!:nenado2:
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 09:11
Жeлeзнaя Ю, вот как? А ты думаешь это чудовище у меня разрешения спрашивает? Как бы не так! В час када на ночном небе восходит полная луна...уверена, что не побоишься слушать дальше?:) Так вот, с наступлением темноты, это чудовище значительно прибавляет в размерах и ползет на охоту! Я же, вынужден попросту волочиться следом за пиписькой. А ведь мне приходится смотреть как эта тварь терзает своих жертв! затравленно озирается Луна в какой фазе?
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 09:24
ГoлыйПoпoяc, Удав Каа:"Вы слышшшиите меня,бандерлоги???"-"Мы слышим тебя,Кааааа...":glaza:"Блиижшшшеее,ещщщёёё блиижшшшеее...Подойдите блиижшшшеее ко мне,бандерлогиии!...":glaza:Так это выглядит,да?Тады ты МОНСТРОР!!!:glaza:
18 мая 2009 в 09:27 / Жeлeзнaя Ю (1)
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 09:37
Жeлeзнaя Ю, кстати, это были последние слова, которые довелось услышать Р. Кинлингу...боже, как же бедняга кричал када моя мудрая пиписьКАА подманила несчастного на расстояние броска. Мы одно время в джунглях таились ведь...мда. Так наивный Кинлинг местных наслушался, сказку написАл, но решил проверить, врут про страшную змею или нет...проверил, блин. В том сезоне засуха как раз была. Зверей мало осталось. ПисьКАА была дьявольски голодна, да.
*
ГoлыйПoпoяc
18 мая 2009 в 09:39
*Киплингу:)
*
No comment
18 мая 2009 в 09:41
всё-таки дальше размеров пиписьки редко фантазия заходит :vzdoh:
*
Жeлeзнaя Ю
18 мая 2009 в 09:45
ГoлыйПoпoяc,мамма миа! Ужс!!!:glaza:Бедняжка...и как ты живёшь со всеми этими воспоминаниями о сотнях растерзанных жертв?:glaza:Ты,наверно,весь седой уже от пережитых кошмаров...А ты не пробовал убить Змея? Застрелить его или проткнуть пикой(подобно Св.Георгию:horseshe: )...пока Оно блаженно спит,переваривая очередную жертву?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026