Меряемся письками | SEclub.org
Меряемся письками
Все новые
seclub.org/forum/goto/8215232/ Пффф... Чья б корова мычала...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1575
*
koka-ин
3 июл 2009 в 18:43
а у моего токой длинный, что на природу шомпора для шашлыка я не беру Гг
*
-GRavE-
5 июл 2009 в 20:40
Меряли котам?
*
Aйoн
6 июл 2009 в 11:15
seclub.org/forum/goto/8215232/ Пффф... Чья б корова мычала...
*
Ninety_F!VE¤
6 июл 2009 в 11:20
а у меня! А у меня! А у меня сиськи не висят :siski: :draznilka:
6 июл 2009 в 11:21 / Ninety_F!VE¤ (1)
*
Большой Ух
ts 6 июл 2009 в 16:40
Aйoн, слушай, парень, ты причинно-следственных связей совсем не улавливаешь:nea:, кушаешь с поверхности, еще конечно и потому, что удаленных постов не наблюдал, но и не только. я так понимаю, ты сравниваешь нашу(с вами)и эту ситуации. в нашем случае, я вам открыто и ясно сказал, что вы несете бред уже на протяжении как минимум ста постов и попытался обосновать свою точку зрения. когда увидел, что мои слова не возымели должного действия, попытался вас обстебать в грубой форме, но не выходя за рамки данной на тот момент ситуации! юмор в ваших постах был, но только на первых порах, ибо шутка сказанная дважды-уже не шутка вовсе:nea:, а вы раз эдак двести повторились)))... здесь же имела место другая ситуация. чувак сказал о том, что обладает тачкой, и на основании своих предыдущих заслуг в других темах раздела юмор(где, кстати, я над ним посмеивался о неуместности его якобы шуток про желтый плащ, а потом и прямо говорил, что он несет чушь)был обстебан юзерами:strela:
*
Большой Ух
ts 6 июл 2009 в 16:42
:strela: в очень жоской форме, которая была неприемлима как ситуацией, так и правилами сайта, ибо lednev воспринял это как личное оскорбление и начал всем отвечать матом, заметно было, что парень обиделся не по детски. это не остановило стебающихся юзеров, они продолжали в том же духе, за этим и последовал мой пост. :piwet:
*
Septim
6 июл 2009 в 16:49
чeл.PEШ.вoпp, *если бы он обиделся - юзеры бы остановились, но дело дошло до прямых оскорблений матерными постами, вот юзеры и потеряли контроль над собой и ситуацией в целом. :sorri: Я каюсь.
*
Большой Ух
ts 6 июл 2009 в 16:55
Aйoн, один из его ответов ты сможешь пронаблюдать в его банах, человек явно матерится от безысходности, ибо на него напали толпой и откровенно издеваются, эти действия кроме как провокацией назвать нельзя/а теперь внимание, вопрос: ты считаешь, что я вас тогда оскорбил и унизил? бедняжки, накинулся на вас необоснованно:plak://ибо иначе интерпретировать пост про мычащую корову я не могу:hz:
*
Большой Ух
ts 6 июл 2009 в 17:00
Septim., скорее всего он обиделся до того:da:, ведь до этого он матом не отвечал:hz:
*
Septim
6 июл 2009 в 17:05
чeл.PEШ.вoпp, я тоже не планировал вступать в конфликты и кидаться, извините, калом. Сам не ожидал. Просто достал этот гражданин. В этой теме он достиг пика. :pardon: Но это дела давно минувших лет... Чего уж теперь. :-)
*
Aйoн
6 июл 2009 в 18:52
чел.РЕШ.вопр, да нет, это вы невидите причинно-следственных связей. Вернее, не понимаешь причин, "кушаешь" с конца, и видишь только следствие. Я не СРАВНИВАЮ, я обращаю ваше внимание на то, что ситуации похожи. Юзеры непоняли юмора о желтых плащах, говоришь? Стали накидываться? А в нашей давней перепалке, значит, вы лишь "грубо обстебывались", да? Сравнивая тогдашних реаниматоров твоей темы с такими специфическими вещами, как "говно", например... Ох, велика ли разница, парень? Хехе, "шутка, сказанная дважды"... Скромный от природы, тем не менее скажу вам, что одинаковых шуток небыло, но разве это важно? Своим постом я лишь высказал умиление от того, как меняются люди, меняется их мнение...
*
Aйoн
6 июл 2009 в 19:02
Меня оскорбить трудно, знаешь ли. Оскорбить меня можно игнором, если по секрету. Но вот спором, провокациями...нет, никогда. Люблю спорить. И напоминать что-либо. Я напомнил, что и вы были так же менее разборчивы в обвинениях, ставили "наше" отличающееся чувство юмора нам в упрек... В данной ситуации, юзеры, подобно вам, стали, как ты сам сказал, наезжать на "инакошутящего", непонимая его юмора. Ситуации идентичны, парень. Я нехотел все это поднимать, (неподумай, что это месть. Мне ведь плевать на всякие мнения, и ваше мнение было последним из тех, что когда-нибудь могли по возможной вероятности меня заинтересовать)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Юмор | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026