HimaN, Брасай любовницу! У меня батон тоже снечала так метался, а патом не тошто ушол, аж убежал. И патом перед родствениками лехче будит. Оба дяди (братья батины. Причём родные) так ево (батона) п**и... врагу не пажелаеш...
O2peгиoн, у меня такая ситуёвина уже месяц, с женой конфликты, а с другой весь горю. бред какой-то и жену люблю,и любовницу,уйти нельзя-дочка. и не хочу. вот про силк воли говорили верно.
HimaN, Брасай любовницу! У меня батон тоже снечала так метался, а патом не тошто ушол, аж убежал. И патом перед родствениками лехче будит. Оба дяди (братья батины. Причём родные) так ево (батона) п**и... врагу не пажелаеш...
Прив все) вот скажите, я люблю двоих, один из них бывший муж, дугой парень которого бросила из за мужа, не сплю не с одним из них, оба думают что люблю именно его, а я и хочу их забыть, но лучше их никого нет, с обоими щас друзья и они между собой друзья. Проблемы вроде как и нет, но я не могу иметь отношения с другими парнями потому что люблю этих
BИKYЛE4KA, муж бывший потому что не можем вместе жить, характеры, он меня обижал сильно, а парня бросила потому что пришлось на долгий срок растатся, а за это время познакомилась с мужем, потом тот вернулся, к тому времени уже с мужем разошлись, на данный момент уже полгода эта ситуация, уже устала думать как всё разрешить, просто смотрю к чему само придёт
23 мар 2007 в 09:56