Возможно ли любить двоих? | SEclub.org
Возможно ли любить двоих?
Все новые
Прив все) вот скажите, я люблю двоих, один из них бывший муж, дугой парень которого бросила из за мужа, не сплю не с одним из них, оба думают что люблю именно его, а я и хочу их забыть, но лучше их никого нет, с обоими щас друзья и они между собой друзья. Проблемы вроде как и нет, но я не могу иметь отношения с другими парнями потому что люблю этих

Ссылка на пост
Всего сообщений: 479
*
Chelsky
23 мар 2007 в 09:56
Бaxyc, в моральном это каким образом?
*
EVA
23 мар 2007 в 13:32
Бaxyc,А ТЫ СЧИТАЕШЬ,ЕСЛИ СПИШЬ-ЗНАЧИТ ЛЮБИШЬ?ПО-ТВОЕМУ СЕКС И ПЛАТОНИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ НЕ ОТЛИЧАЮСЬСЯ??СТРАННО
*
HimaN
23 мар 2007 в 14:26
O2peгиoн, у меня такая ситуёвина уже месяц, с женой конфликты, а с другой весь горю. бред какой-то и жену люблю,и любовницу,уйти нельзя-дочка. и не хочу. вот про силк воли говорили верно.
*
Korpse
23 мар 2007 в 17:21
Привет-знаеш что забудь их обоих. ты их не любиш найди третьего единственного в глазах которого ты увидиш себя <мертвый ангел>
*
Grifon
24 мар 2007 в 03:16
HimaN, Брасай любовницу! У меня батон тоже снечала так метался, а патом не тошто ушол, аж убежал. И патом перед родствениками лехче будит. Оба дяди (братья батины. Причём родные) так ево (батона) п**и... врагу не пажелаеш...
*
kisss@
26 мар 2007 в 20:01
Прив все) вот скажите, я люблю двоих, один из них бывший муж, дугой парень которого бросила из за мужа, не сплю не с одним из них, оба думают что люблю именно его, а я и хочу их забыть, но лучше их никого нет, с обоими щас друзья и они между собой друзья. Проблемы вроде как и нет, но я не могу иметь отношения с другими парнями потому что люблю этих
*
BИKYЛE4KA
27 мар 2007 в 21:37
kisss@,СТРАННО...почему же тогда муж бывший,если ты его любишь?и парня бросила,ну его ты тоже любишь...
*
KpuTuH
27 мар 2007 в 21:52
Хех...Канеш можно...А название этому простое ОРГИЯ!
*
kisss@
27 мар 2007 в 23:30
BИKYЛE4KA, муж бывший потому что не можем вместе жить, характеры, он меня обижал сильно, а парня бросила потому что пришлось на долгий срок растатся, а за это время познакомилась с мужем, потом тот вернулся, к тому времени уже с мужем разошлись, на данный момент уже полгода эта ситуация, уже устала думать как всё разрешить, просто смотрю к чему само придёт
*
Serega19
29 мар 2007 в 10:42
Любовь всегда только Одна! А все остальное лишь некая привязанность и от этого ни куда не деться.
*
EVA
29 мар 2007 в 14:02
kisss@,не парь мозги,ищи другого!Пока есть.....Время....
*
Timi4i
30 мар 2007 в 21:56
EVA, ммда.... Какие советы......
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025