Возможно ли любить двоих? | SEclub.org
Возможно ли любить двоих?
Все новые
Типа: "За двумя зайцами погонишся. . ."

Ссылка на пост
Всего сообщений: 479
*
lenka2107
27 июн 2007 в 19:41
возможно-но лучше-НЕ НАДА!!!
*
Timi4i
28 июн 2007 в 05:00
Не! Бред это все! Двоих любить ОДИНАКОВОЙ любовью невозможно!
*
turant
28 июн 2007 в 07:37
cho vi vse lmojno- vazmojno. vot u menya dve lyubimie devushki anim oba i ne podozrevayut a tom chto krome nee u menya est eshe adna... est vremya i sredstva gulyat s nimi ( po otdelnosti kaneshno) vodit v restarani, to pochemu bi i net. bila bi u menya vremya zavel bi tretyu
*
RomanA
28 июн 2007 в 07:49
Типа: "За двумя зайцами погонишся. . ."
*
-Mapлa-
28 июн 2007 в 07:57
у меня была подобная ситуация лет пять назад я только вышла замуж как появился в моей жизни бывший парень закрутился роман и постоянно думала о разводе но и жизни без мужа не представляла так время шло и я была и с тем и с мужем :(
*
RolleR74
28 июн 2007 в 08:07
Чем больше в человеке любви, тем большему количеству людей он может её дарить, не прося её взамен и не боясь остаться опустошонным. Ведь у душевно здорового человека этой любви навалом, всем хватит, лишь бы не гнушались брать. :-) так что любите хоть семерых......
*
-Mapлa-
28 июн 2007 в 08:10
потом года через два всё закончилось само собой любовник уехал ему самому такой расклад надоел и видела его с год назад и абсолютно не каких чувств не испытала как будто незнакомец :( а муж узнал про это все совсем недавно и сейчас отношения испортились для меня тот не чего не значит а мужу от этого не легче :( я сильно ругаю себя за все это оно того не стоит. это была не любовь а блуд;)
*
Chelsky
28 июн 2007 в 13:46
-Mapлa-, ну молодец.. сама всё назвала своими именами...
*
Гaлчoнo]{
4 июл 2007 в 11:02
Любить двоих мне кажется нормально.У меня такое было 1 раз.Встречаешся с одним :с ним тебе весело и приятно провести время.Другой дополнение к первому,т.е.в нём что то есть то что нет у другого.Получается с одним мне хорошо с другим весело.Дальше время покажет кому из них остаться
*
Espaton
4 июл 2007 в 14:25
Конечно любить двоих можно. Но это лишь тот случай, когда старая любовь до конца не прошла, а новая еще не достигла своего пика, т.е ничего полноценного.
4 июл 2007 в 14:27 / Espaton (1)
*
Espaton
4 июл 2007 в 14:36
А по большому счету для тех кто встречается с двумя подряд крича на каждом шагу, что это любовь и при этом держа в уме мысль, мол время рассудит, нужно выписать пару испанских инквизиторов, чтобы судьбы людям не калечили!
*
Chelsky
4 июл 2007 в 22:16
Гaлчoнo]{, любить двоих могут только шлюхи
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025