у меня была подобная ситуация лет пять назад я только вышла замуж как появился в моей жизни бывший парень закрутился роман и постоянно думала о разводе но и жизни без мужа не представляла так время шло и я была и с тем и с мужем :(
cho vi vse lmojno- vazmojno. vot u menya dve lyubimie devushki anim oba i ne podozrevayut a tom chto krome nee u menya est eshe adna... est vremya i sredstva gulyat s nimi ( po otdelnosti kaneshno) vodit v restarani, to pochemu bi i net. bila bi u menya vremya zavel bi tretyu
у меня была подобная ситуация лет пять назад я только вышла замуж как появился в моей жизни бывший парень закрутился роман и постоянно думала о разводе но и жизни без мужа не представляла так время шло и я была и с тем и с мужем
Чем больше в человеке любви, тем большему количеству людей он может её дарить, не прося её взамен и не боясь остаться опустошонным. Ведь у душевно здорового человека этой любви навалом, всем хватит, лишь бы не гнушались брать. так что любите хоть семерых......
потом года через два всё закончилось само собой любовник уехал ему самому такой расклад надоел и видела его с год назад и абсолютно не каких чувств не испытала как будто незнакомец а муж узнал про это все совсем недавно и сейчас отношения испортились для меня тот не чего не значит а мужу от этого не легче я сильно ругаю себя за все это оно того не стоит. это была не любовь а блуд;)
Любить двоих мне кажется нормально.У меня такое было 1 раз.Встречаешся с одним :с ним тебе весело и приятно провести время.Другой дополнение к первому,т.е.в нём что то есть то что нет у другого.Получается с одним мне хорошо с другим весело.Дальше время покажет кому из них остаться
Конечно любить двоих можно. Но это лишь тот случай, когда старая любовь до конца не прошла, а новая еще не достигла своего пика, т.е ничего полноценного.
А по большому счету для тех кто встречается с двумя подряд крича на каждом шагу, что это любовь и при этом держа в уме мысль, мол время рассудит, нужно выписать пару испанских инквизиторов, чтобы судьбы людям не калечили!
27 июн 2007 в 19:41