Любить двоих невозможно. Любовь - одна и для одного. Если же определенные волнения и влечения (так назову, потому, что не любовь) есть к, допустим, двум людям, значит это лишь эмоции. Не более. ИМХО.
Симпатии могут быть одновременно к нескольким. Типа этот нравится и этот тоже. А любить можно только одного. И если девушка говорит я обеих люблю,сразу видно что это полная ложь. И вообще я ненавижу таких неверных девушек которая сразу с несколькими парнями. С такой не возможна любовь,ни какого будущего,и семьи. Если только потрахаться.
Любовь не бывает всеобъемлющей, любить и отдавать частичку своей души разным людям одновременно это нормально. А вот пренадлежать можно либо одному (одной) либо никому.
Любить себя-это тебе не родственников.Разве не приятно просыпаться утром и смотреть в зеркало,если ты любишь себя.Я на себя смотрю также,как на любимого человека.
ourlive, есть несколько понятий слова любовь. Любить своего парня это одно,любить себя или родственников это совсем другое. И не возможно одновременно любить двух парней,это не любовь это симпатии.
29 мар 2008 в 08:42