Non@me, летучих тварей? Это на летающие тарелки? Да не, по моему просто с помощью взрывчатки опять перелететь. кстати, только сейчас вспомнил, что мне кажется именно с неё я пришел. :stranno:
Щас только что прихлопнул наконец краба с мошонкой. Долго парился, а оказывается его просто надо из лука долбить, правда еле еле на него хватило стрел.
Non@me, да, это баг, я знаю. У меня то же самое с лифтом иногда было. Да, как раз прыгать надо. Теперь понятно откуда военные, а я то думал - откуда они там взялись??? Версия у меня английская.
:BDA, в первом посте, кстати, ссылка на русскую версию Half-Life + Opposing Force + Blue Shift ( gamehistory.com1.ru/archive/half_life_antology.rar ), но русская озвучка в ней крайне унылая (любительская), и антивирус удаляет исполняемые файлы игры как трояны.
Non@me, да не, я на своей пройду. Единственное, куда там надо я не понял, я со столба спускаюсь вниз, убиваю там всех, а потом? Неужели нужно запрыгнуть на платформу сбоку?
Non@me, летучих тварей? Это на летающие тарелки? Да не, по моему просто с помощью взрывчатки опять перелететь. кстати, только сейчас вспомнил, что мне кажется именно с неё я пришел.
27 янв 2010 в 15:59