Kevin48, если бы анлим был, я бы даже не спрашивал. С диском тоже туго- нигде не видел. А в оранж боксе разве был хл1? Там только хл2 второй эпизод. Кажется. Мне по порядку пройти охота.
Kevin48, мда... Прошел ещё раз, пронесся по этим локациям, он там активно мне что то втирал... А потом пошли ТИТРЫ!!! Ё МОЁ я прошел это на самом тяжелом уровне. При чем за такое маленькое время! Я впервые проходил- проходил, проходил- проходил. А сейчас прошел. Так... Где бы мне найти хл2?
Kevin48, если бы анлим был, я бы даже не спрашивал. С диском тоже туго- нигде не видел. А в оранж боксе разве был хл1? Там только хл2 второй эпизод. Кажется. Мне по порядку пройти охота.
Filon@6233, это те которые с клювами? То их вроде глушить нужно гранатами, кидать куда нибудь, они отвлекутся на звук, тогда нужно бежать и бросать гранату в дырку от куда они торчат. Ну или как то так, точно не помню. Можно ещё подствольник использовать.
GanGS!Soft, это если я возьму оранж бокс, то мне ещё 100 метров качать???? И всё же очень хотелось бы знать, что это за тип с дипломатом и что он говорит?
1 фев 2010 в 14:17