Терминал Война разрушила города Восточной Европы, и эмигрант оказывается, как в ловушке, на терминале в одном из аэропортов Нью-Йорка. По странной случайности, его самолет должен приземлиться в тот момент, когда война уничтожает его нацию. Его паспорт и документы больше не действительны, поэтому он вынужден скрываться на терминале, где он приобретает друзей среди персонала и влюбляется в стюардессу… --------- www.kinopoisk.ru/level/1/film/6877/
Посмотрел сегодня, впервые, Том Хэнкс очень понравился в роли Виктора, интесресный персонаж! Да и сам фильм очень добрый, но смотрится очень легко, хотя идет целых два часа! Советую посмотреть всем, кто любит ненапрягающие фильмы
CYBERBEST, а-а,тогда ясно.:-)значит повторюсь,что фильм :bomba:у Хэнкса отчлично получается играть чудаков.Очень трогательная местами ироничная картина для тех,кто при просмотре хочет отдохнуть.з.ы.главный герой-строитель мастерский!:gg:
CYBERBEST, ага, когда я посмотрел, я поверил, что она на самом деле есть... Для меня самый смешной момент в фильме это, когда начальнику охраны докладывают, что Наворски научился зарабатывать деньги
ts 2 фев 2009 в 16:12
Война разрушила города Восточной Европы, и эмигрант оказывается, как в ловушке, на терминале в одном из аэропортов Нью-Йорка.
По странной случайности, его самолет должен приземлиться в тот момент, когда война уничтожает его нацию. Его паспорт и документы больше не действительны, поэтому он вынужден скрываться на терминале, где он приобретает друзей среди персонала и влюбляется в стюардессу…
---------
www.kinopoisk.ru/level/1/film/6877/