ужас... и до сих пор боюсь
и много чего еще... одеало всегда подворачивала под себя, что бы никто не забрался... боялась, что под кроватью кто-то есть и что если у меня не будет одеяло подвернуто, то ОНО залезет ко мне... боялась, после просмотра какого-то жуткого ужастика, туалета , казалось, что оттуда кто-то вынырнет, как раз тогда, когда я буду
... боялась приведений всяких и духов... но почему-то после просмотра м/ф Каспер, я начала верить, что есть еще и добрые приведения... вот... боялась, что родители еще за что-то наругают и боялась, что они что-то узнают, чего я очень пыталась держать в секрете : )
> боялись мертвецов, а я - гопов
потом я решил "показать ей, как я крут и бесстрашен" и раздолбал палкой
Мне тогда лет 5 было
:neja: Такие твари по ночам вылезают и висят во дворе на даче вниз башкой, особенно там, где ты чаще всего и лазишь, если цепанёшь нечаянно в темноте, то хана, или будешь пару дней с постели не вставать, или ваще не встанешь
у нас они ваще огромные, размером с большой палец
"подрался" в постели
Короче, дело так было: лежу, не могу уснуть, на часах 3 утра, но всёравно ещё темно. Было лето, поэтмоу не был укрыт одеялом. Лежу и чувствую, что на ногу кто-то залез и ползёт к спине, я резко дёрнул ногой, где-то в середине комнаты послышался шлепок упавшего паука
Я не могу заснуть, и вдруг опять ползёт! я ещё раз скинул и укрылся одеялом. Минут через 15 переворачиваюсь и чувствую, что лёг на чё-то маленькое, слизистое и холодное. Тут я не выдержал, взял эту срань и бросил со всей дури об стенку. Уром обнаружил кишки размазанного крестоносца
ненавижу
ладно ещё он меня укусить не успел, ато бы
13 мар 2009 в 22:00