Наши детские страхи. | SEclub.org
Наши детские страхи.
Все новые
Всего сообщений: 187
*
!{pekep
7 фев 2009 в 21:32
Бабайку боялся. Она у меня в шкафу жила.:-D И дядю Тока, жившего в розетке тож боялся.:-D
*
}{andr
7 фев 2009 в 21:57
!{pekep, гг я думал что меня одного так пугали )))
*
Jacksmert
7 фев 2009 в 22:07
бoялcя в дeтcком caдe oдин ocтaвaтьcя
*
Ghost
7 фев 2009 в 22:37
Детство. Большое село. Через большие огороды- параллельная улица, метров 400 до нее. И ночью возле одного дома всегда горит фонарь. Дом маленький, никто давно не живет, окна всегда темные. А окна- слева и справа, между ними чуть ниже дверь. Строго посредине. Вид, как глаза и рот при свете этого фонаря. Ужас почему-то был полный, когда смотрел на него. И сейчас бывает снится.
*
Aйoн
7 фев 2009 в 23:26
Если находился один в квартире, то купаясь, всегда боялся заглядывать под ванну, сидя в ней... Было не по себе, если один играл в месте, где лежала дохлая кошка или собака... Сразу уходил оттуда. Однажды в детстве, с друзьяими, играли в "войнушки" на заброшенной строй-площадке. Там почти построился жилой дом, только последний этаж был недостроен. Вокуг небыло людей, жуткое было место... На одном из этажей, прошмыгнув за угол с "пистолетом", я увидел мертвую псинау, у которой была распотрошена нижняя часть туловища, только кожа с шерстью остались. И я подумал : оh sh!t ! Только бомжи могли такое сделать! Или уроды. Тут меня убили ( спокойна! Эт был мой друг с "автоматом"). Все мои друзья сбежались сюда, а потом... Мы все побежали. Долго бежали, не останавливаясь, пока не добежали до своего двора. С тех пор я на стройках не играл.
*
Kukla_Barbie
8 фев 2009 в 15:15
Я очень боялась темноты. Да и до сих пор боюсь. А еще боялась клоунов... Не знаю почему :)
*
[Shikana]
14 фев 2009 в 18:55
Боялась одна дома оставаться.Обы4но забиралась под кровать и не вылазила оттуда пока кто-нибудь из родителей домой не придьет.Однажды уснула так.Проснулась от того 4то кто-то ходит по квартире.Не вылезла из под кровати,пока не услышала как етот кто-то,а ето был отец, в милицию на4ал звонить:)
*
Lyubasha3O
14 фев 2009 в 22:56
В детстве боялась,что если в сливное отверстие ванной вместе с утягиванием воды засунуть палец руки,его затянет,оторвёт,типа.Кто-то из знакомых взрослых эту байку мне рассказал на мой вопрос об отсутствии у него фаланги,а я купилась
*
D@rK SOuL
16 фев 2009 в 15:54
В детстве насмотрелся фильм "челюсти" и после фильма начал бояться темноты.Когда ложился спать то просил родителей выключить свет потому что казалось что если я сам выключу свет то меня схватят и затащат под кроВать:) ))
*
D@rK SOuL
16 фев 2009 в 15:55
А потом изнасилуют )))
*
marussia
17 фев 2009 в 10:33
Я в детстве бабайку боялась и бородатых дядек.а ещё думала,что под моей кроватью кто то живёт.ещё боялась оставаться дома одна,даже днём.было такое ощущение,что за моей спиной кто то стоит,хотя там никого нет,и я даже боялась повернуться назад.кстати даже щас иногда появляется такое ощущение.повернусь-естественно за спиной никого нет.а ето ощущение всё не проходит.жуть.может это уже паранойя?
*
ModRIC
17 фев 2009 в 11:56
в детстве очень боялся низко пролетающих самолетов... этот дикий гул...:rzhu:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025