А я в своё время посмотрел ""зловещие мертвецы"" и как ложился спать так и мерещились тени с бензопилами:-D А ещё внезапные опасности от которых сердце перехватывает:-) А ещё помню как мы с друганом гуляли и залезли в какую то бочку а там дедок за нами погнался, и я всякий раз как видел этого дедка всё время убегал и прятался:-D
Всё детство боялась темноты, и сейчас не перестаю. Когда спать ложусь одеяло под себя подпихиваю, потому что кажется что какое нибудь чудовище из под кровати вылезет и цапанет за ногу. А после фильмов Проклятье боюсь ту девочку с бледным лицом и черными волосами)))глуповато, но в темноте мне кажется что она где то рядом
Нас в детском саду мальчики пугали "коси-ножками" Есть такие пауки с длинными лапами, так они отрывали одну, лапа дёргалась, это называлось "коси-ножка" С тех пор боюсь пауков
а я боялась землетрясения. когда мне было лет 7,у нас ночью произошло сильное землетрясение,я после этого потом спать не могла - накрывалась с головой одеялом и пыталась уснуть со временем страх прошел..
ts 17 фев 2009 в 12:10