Наши детские страхи. | SEclub.org
Наши детские страхи.
Все новые
Всего сообщений: 187
*
Ghost
14 мар 2009 в 01:00
BlackEmperor, по поводу таких опор. Тропинка даже не вокруг тройных, а даже вокруг А-образных. Мимо, в обход, толковая, а между- чуть видна. Живучее суеверие. Ну не дети же их протоптали.
*
Пapдyc
14 мар 2009 в 01:20
BlackEmperor, у нас под такими опорами мостки проложенны, а вокруг мостков канавы, так что люди волей-не волей ходят. Разве только дети огибают. Ещё хотел сказать что за многими детскими страхами моего времени стоял Голливуд. Именно из амер-кого кино мы узнали о пятнице 13 и стали боятся проходить под лесницей. Фильмы про Крюгера лишали сна, а из-за "полтергейса" я помню постоянно озирался по сторонам в квартире ищя не притаился ли где злой барабашка.:-)
*
Lyasa
14 мар 2009 в 03:10
[D!MABUK!N], seclub.org/forum/goto/6853252/ - я тоже пауков боялась :zhuk: ужас... и до сих пор боюсь :ispugalsja: и много чего еще... одеало всегда подворачивала под себя, что бы никто не забрался... боялась, что под кроватью кто-то есть и что если у меня не будет одеяло подвернуто, то ОНО залезет ко мне... боялась, после просмотра какого-то жуткого ужастика, туалета , казалось, что оттуда кто-то вынырнет, как раз тогда, когда я буду :sortir2: ... боялась приведений всяких и духов... но почему-то после просмотра м/ф Каспер, я начала верить, что есть еще и добрые приведения... вот... боялась, что родители еще за что-то наругают и боялась, что они что-то узнают, чего я очень пыталась держать в секрете : )
*
i SoLiTaRy
14 мар 2009 в 05:15
А я в детстве боялся темноты под столом. Ложусь спать, в соседней комнате светильник, луна - в комнате не так темно, а наприотив моей кровати стоит письменный стол..... И вот там темнота была... Я и бумагу белую даже туда цеплял, но всё равно страшно было......
*
cтacя2OO8
14 мар 2009 в 06:19
Странно. Но смотря страшные фильмы про мертвецов, приведений и т.д, я понимала, что всё это понарошку и никогда этих "явлений" не боялась. Вспоминается цитата с баша: шли по кладбищу, эти <не помню как своих друзей аффтар характеризовал :gg: > боялись мертвецов, а я - гопов
*
Эльхант
15 мар 2009 в 08:31
Боюсь змей,лягушек и гусей мотоциклистов
*
cтacя2OO8
15 мар 2009 в 11:31
Я б тож гусей-мотоциклистов испугалась))) Знаки препинания - великая вещь
*
CXakep75
15 мар 2009 в 14:19
я боялся маски, которая у нас дома на стене висела :lol: потом я решил "показать ей, как я крут и бесстрашен" и раздолбал палкой :lol: Мне тогда лет 5 было :yy:
*
CXakep75
15 мар 2009 в 14:24
а щас я пауков-крестоносцев боюсь :homjachok: :neja: Такие твари по ночам вылезают и висят во дворе на даче вниз башкой, особенно там, где ты чаще всего и лазишь, если цепанёшь нечаянно в темноте, то хана, или будешь пару дней с постели не вставать, или ваще не встанешь :angel: у нас они ваще огромные, размером с большой палец :fu:
15 мар 2009 в 14:25 / CXakep75 (1)
*
CXakep75
15 мар 2009 в 14:34
я один раз года два назад ночью с таким :homjachok: "подрался" в постели :idiot: Короче, дело так было: лежу, не могу уснуть, на часах 3 утра, но всёравно ещё темно. Было лето, поэтмоу не был укрыт одеялом. Лежу и чувствую, что на ногу кто-то залез и ползёт к спине, я резко дёрнул ногой, где-то в середине комнаты послышался шлепок упавшего паука :biggrin: Я не могу заснуть, и вдруг опять ползёт! я ещё раз скинул и укрылся одеялом. Минут через 15 переворачиваюсь и чувствую, что лёг на чё-то маленькое, слизистое и холодное. Тут я не выдержал, взял эту срань и бросил со всей дури об стенку. Уром обнаружил кишки размазанного крестоносца :fuu: ненавижу :mat: ладно ещё он меня укусить не успел, ато бы :cherep:
15 мар 2009 в 14:36 / CXakep75 (1)
*
}{andr
15 мар 2009 в 21:38
Мля,я по щас пауков терпеть не могу,жуткие твари :fuu:
*
King175
15 мар 2009 в 22:00
Раньше боялся пауков, особенно крестовиков. Ещё боялся ходить по мосту через железнодорожную станцию, мост железный был, и доски постелены были, между досками щели небольшие и видно было внизу вагоны. Для меня это было страшным испытанием, пройти по этому мосту, особенно к перилам боялся подойти. Потому старался ходить прямо через станцию, где движение было очень активное. И через станцию ходить, опасность гораздо выше, смотри во все глаза, и под вагоны даже подлазил не боялся, главное чтоб не по тому мосту переходить.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025