BlackEmperor, по поводу таких опор. Тропинка даже не вокруг тройных, а даже вокруг А-образных. Мимо, в обход, толковая, а между- чуть видна. Живучее суеверие. Ну не дети же их протоптали.
BlackEmperor, у нас под такими опорами мостки проложенны, а вокруг мостков канавы, так что люди волей-не волей ходят. Разве только дети огибают. Ещё хотел сказать что за многими детскими страхами моего времени стоял Голливуд. Именно из амер-кого кино мы узнали о пятнице 13 и стали боятся проходить под лесницей. Фильмы про Крюгера лишали сна, а из-за "полтергейса" я помню постоянно озирался по сторонам в квартире ищя не притаился ли где злой барабашка.:-)
[D!MABUK!N], seclub.org/forum/goto/6853252/ - я тоже пауков боялась ужас... и до сих пор боюсь и много чего еще... одеало всегда подворачивала под себя, что бы никто не забрался... боялась, что под кроватью кто-то есть и что если у меня не будет одеяло подвернуто, то ОНО залезет ко мне... боялась, после просмотра какого-то жуткого ужастика, туалета , казалось, что оттуда кто-то вынырнет, как раз тогда, когда я буду ... боялась приведений всяких и духов... но почему-то после просмотра м/ф Каспер, я начала верить, что есть еще и добрые приведения... вот... боялась, что родители еще за что-то наругают и боялась, что они что-то узнают, чего я очень пыталась держать в секрете : )
А я в детстве боялся темноты под столом. Ложусь спать, в соседней комнате светильник, луна - в комнате не так темно, а наприотив моей кровати стоит письменный стол..... И вот там темнота была... Я и бумагу белую даже туда цеплял, но всё равно страшно было......
Странно. Но смотря страшные фильмы про мертвецов, приведений и т.д, я понимала, что всё это понарошку и никогда этих "явлений" не боялась. Вспоминается цитата с баша: шли по кладбищу, эти <не помню как своих друзей аффтар характеризовал > боялись мертвецов, а я - гопов
а щас я пауков-крестоносцев боюсь :neja: Такие твари по ночам вылезают и висят во дворе на даче вниз башкой, особенно там, где ты чаще всего и лазишь, если цепанёшь нечаянно в темноте, то хана, или будешь пару дней с постели не вставать, или ваще не встанешь у нас они ваще огромные, размером с большой палец
я один раз года два назад ночью с таким "подрался" в постели Короче, дело так было: лежу, не могу уснуть, на часах 3 утра, но всёравно ещё темно. Было лето, поэтмоу не был укрыт одеялом. Лежу и чувствую, что на ногу кто-то залез и ползёт к спине, я резко дёрнул ногой, где-то в середине комнаты послышался шлепок упавшего паука Я не могу заснуть, и вдруг опять ползёт! я ещё раз скинул и укрылся одеялом. Минут через 15 переворачиваюсь и чувствую, что лёг на чё-то маленькое, слизистое и холодное. Тут я не выдержал, взял эту срань и бросил со всей дури об стенку. Уром обнаружил кишки размазанного крестоносца ненавижу ладно ещё он меня укусить не успел, ато бы
Раньше боялся пауков, особенно крестовиков. Ещё боялся ходить по мосту через железнодорожную станцию, мост железный был, и доски постелены были, между досками щели небольшие и видно было внизу вагоны. Для меня это было страшным испытанием, пройти по этому мосту, особенно к перилам боялся подойти. Потому старался ходить прямо через станцию, где движение было очень активное. И через станцию ходить, опасность гораздо выше, смотри во все глаза, и под вагоны даже подлазил не боялся, главное чтоб не по тому мосту переходить.
14 мар 2009 в 01:00