Beтep_Ceвepa, стоит такая панель. мне не нравится особо. на ней исчез значек диспетчера задач, который возле аккума. но сама задумка интересная, тут не поспоришь
DJTigra, на фиг тебе эти панели? Поставь spb mobile shell, это на мой взгляд лучшее решение на аппарате с wm. Я эти панели даже и не пользовал, поставил шелл и горя не знал. Там можно настроить абсолютно всё как душе угодно.
Beтep_Ceвepa, стоит такая панель. мне не нравится особо. на ней исчез значек диспетчера задач, который возле аккума. но сама задумка интересная, тут не поспоришь
DJTigra, ты поставь не панель с ней, а полностью оболочку spb mobile shell, глянь на том же 4пда, там найдешь по ней всё. Имхо, спб шелл и многие другие проги от спб это лучший софт на ВМ.
А вообще сами Панели это было первое что я отключил на хрении с помощью проги xperia twick. Полезная штука, с ее помощью можно много что изменить под себя.. Рекомендую.
arcikas, насчет картытебе огромное спасибо. утром схожу, куплю, а то 4гига реально не хватает. Ветер, насчет оболочки - еще гляну, подумаю. спасибо за совет
у меня на этом аппарате есть 2 неприятных глюка с часами. 1). в смс сообщения в режиме чата, у сообщений моего собеседника время всегда на час назад переведено. например я отсылаю сообщение в 16.40 а когда он присылает через 2 мин, то у в его сообщении время 15.42. И это у всех контактов. 2). где то через 2 дня, или после нескольких передергиваний аккумулятора, время переводиться минут на 10 назад. по разному бывает. С чем могут быть вызваны глюки во втором случае, и как мне сделать часы в 1 случае?
23 янв 2012 в 00:00