Мои оба выродки... Ну я думаю это уже весь форум знает Иногда один больше козлит, иногда - другой.. Один орет как оглашенный, даже если не ругается. Другой тихий, но иной раз может так сказать, как дерьмом обольет. Каждый по-своему отвратителен
Мое начальство в принципе нормальное. Кое кто кое чего недопонимает и все, но я со всеми общий язык нашел Иногда конечно раздражают, ну а что делать, на то оно и начальство.
Замочил бы своего начальника ему повезло наверно что он на пенсию уходит через пол года.что конкретно бесит не скажу,потому что тут места не хватит попросту Пойду грушу бить
После службы в ВС и майора Рзаева, который всегда здоровался фразой: ""Ё.. твою маТ, ты где шИлялся, шайтан?"", меня не бесит никто из тех, кому я подчинён по работе ..ну, разве что жадный главбух :gy:
я просто ненавижу своего менеджера!!! такая тварь наглая!!! да еще и толстая!!! как говорится упитанная и не воспитанная!!! доRбывается до меня постоянно!!!
Мне мой кадр вчера отчебучил, что в моих услугах больше не нуждается... Ему видите ли нужен юрист каждый день! (Я у него 3 дня в неделю). И предложил за месяц 15 тыщ... Ну не гад?
10 июл 2006 в 20:39