Ваши Начальники. Ваше отношение к ним и их к вам | SEclub.org
Ваши Начальники. Ваше отношение к ним и их к вам
Все новые
Всего сообщений: 138
*
goldmen
22 июл 2006 в 16:41
на начальника пофих,раньше прораб злил,нечего проектировщику делать на стройке!терь его убрали,так шо терь почти все нормуль
*
ilzoo
22 июл 2006 в 17:51
Кстати вспомню добрым словом своего первого начальника-женщину, просто супер! Она стояла за отдел горой, хотя в других отделах все норовили подставить друг друга, жаль что ушла от нас =( Зато сейчас в москве работает и я рад за нее!!! Побольше бы таких людей!
*
!Mk@
23 июл 2006 в 13:13
Помоему любой начальник бесит, раздражает в определенные моменты. Своего же, шефа, ненавижу, убила бы!!
*
Tho®!N
23 июл 2006 в 13:37
Я директора школы ненавижу.и зама его.директор толстый чудак на букву М а зам его-это кадр.пушкарёва из не родись красивой красавица по сравнению с ней :gy:
*
Gen Fireman
23 июл 2006 в 16:49
А у меня из начальства только директор. И тот прибегает ко мне советоваться по каждому поводу. Иногда достанет, пошлю его, обижается, пол дня не приходит. Ну еще на совещаниях, планерках ругается, че к чему раз по 5 каждому из нас вдолбить пытается, хотя все с первого раза понимают. В целом, безвредный дядька, забавный. Не бесит, короче.
.
А, ну еще тут, на форуме, начальство есть. Притензий не имею. :)
*
Cepвyc
23 июл 2006 в 16:55
Ваши :boss: по сравнению с моим дети! Мой ничтожество и полный ублюдок...
*
Jump
24 июл 2006 в 21:53
Мой :demon: барин барином считающий своих подчиненных тупым быдлом, коим даровано счастье кормиться с его добродетельной руки. Замы заискивают перед ним и делают за него всю работу. :demon: весь рабочий день он занят чтением газет и просмотром телевизора. При всём этом на работе атмосфера жесткого пресса. Негатив нарастает.
*
znoff
25 июл 2006 в 10:42
Вот вам не повезло. У меня начальница - просто супер :D Для всех Ольга Вячеславовна, для меня Оля :D
*
Psyhotronic FSB
25 июл 2006 в 11:02
все начальники к..злы однозначно.
*
fedor7771
1 авг 2006 в 11:49
о да!особенно бульбацкой национальности.всегда пытаются казаться умней чем есть на самом деле.
*
swiftenka
2 авг 2006 в 13:45
Бесит только в день зарплаты своим нытьём как мы мало работаем и как он много платит. В остальные дни душка. Он почти не приезжает,ну мож минут на 20 раз в неделю. За енто мы его любим :rzhu:
*
Magia
2 авг 2006 в 14:55
У меня хорошая тетка, гуманная и справедливая, но вот только сложно объяснить человеку, далекому от издательского дела почему та или иная книга столько стоят в типографии или почему для верстки и дизайна в комп обязательно нужно не меньше гига памяти :)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024