Кстати вспомню добрым словом своего первого начальника-женщину, просто супер! Она стояла за отдел горой, хотя в других отделах все норовили подставить друг друга, жаль что ушла от нас =( Зато сейчас в москве работает и я рад за нее!!! Побольше бы таких людей!
Я директора школы ненавижу.и зама его.директор толстый чудак на букву М а зам его-это кадр.пушкарёва из не родись красивой красавица по сравнению с ней
А у меня из начальства только директор. И тот прибегает ко мне советоваться по каждому поводу. Иногда достанет, пошлю его, обижается, пол дня не приходит. Ну еще на совещаниях, планерках ругается, че к чему раз по 5 каждому из нас вдолбить пытается, хотя все с первого раза понимают. В целом, безвредный дядька, забавный. Не бесит, короче. . А, ну еще тут, на форуме, начальство есть. Притензий не имею.
Мой барин барином считающий своих подчиненных тупым быдлом, коим даровано счастье кормиться с его добродетельной руки. Замы заискивают перед ним и делают за него всю работу. весь рабочий день он занят чтением газет и просмотром телевизора. При всём этом на работе атмосфера жесткого пресса. Негатив нарастает.
Бесит только в день зарплаты своим нытьём как мы мало работаем и как он много платит. В остальные дни душка. Он почти не приезжает,ну мож минут на 20 раз в неделю. За енто мы его любим
У меня хорошая тетка, гуманная и справедливая, но вот только сложно объяснить человеку, далекому от издательского дела почему та или иная книга столько стоят в типографии или почему для верстки и дизайна в комп обязательно нужно не меньше гига памяти
22 июл 2006 в 16:41